Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала фото, в котором предстала в необычном образе.

Так, в этот раз Анна позировала в одном халате и показала, как выглядит без макияжа. При этом в подписи Анна без смущения рассказала о проблемах и о том, что приходится терпеть артистам, какие проблемы со здоровьем переживать из-за нагрузок.

«Я бесконечно люблю свою работу, но как и у всего есть свои издержки. У нас, у артистов, конечно, выдержка крепкая, но сбои в здоровье иногда дают о себе знать. Мы редко спим по 8 часов, редко имеем возможность переболеть простуду дома, проводим на ногах по 12 и более часов, часто летаем.

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще
Богдан в Сен-Тропе жестко подставил Зеленского, такого им не простят

Я стараюсь заботиться о себе и поддерживаю организм некоторыми лайфхаками: пью много чистой воды, стараюсь меньше нервничать и кладу с собой в косметичку успокоительное», – рассказывает Седокова, при этом отмечая, что это помогает ей спасаться от усталости и отечности ног после долгих перелетов и концертов.

«Хочу, кстати, пройти курс лечебного массажа, хорошее дополнение к спорту. А как вы помогаете организму бороться с усталостью и сохраняете красоту?», – в завершении отметила Анна, получив множество ответов на вопрос от поклонников.

Также Анна честно призналась, что одна проблема у нее действительно есть — и это целлюлит. Анна также сказала, что именно поэтому она стесняется носить мини и не довольна полностью тем, как выглядит.

«Вчера вечером мне написала одна очень крутая девочка и супер-артист со словами «Забей ты. Не читай, что пишут ! У тебя фигура моей мечты. Хотя после рождения третьего ребенка я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательски на моих ногах появился этот идиотский целлюлит», — написала Седокова.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.