В сети не утихает скандал из-за фото Алины Паш, которая выступала в Киеве 

Украинская певица, финалистка вокального шоу «Х-Фактор» Алина Паш, исполнившая рэп-композицию на День Независимости в Киеве, засветилась в курточке в расцветке флага страны-агрессора — России. В сети стали обсуждать провокационные снимки.

Известно, что Алина Паш является протеже певца Ивана Дорна. Украинцев возмутила информация о ее гастролях в РФ и архивные фото. Снимки в указанной куртке были сделаны в 2012 году. Фото заметил пользователь Фейсбук Василий Савчур, написав в посте: «Ой, не вдобно вийшло». После того, как артистке сказали, что за цвета на куртке, она отмахнулась, а сейчас удалила свой комментарий.

Если присмотреться, то видно, что Паш написала в ответ на замечание: «А я і свого научаюсь, і чужого не цураюсь, а ху*є?».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

По словам комментаторов, девушка также давала концерты в Москве и Крыму.

Артистка призналась — ей надоели хейтеры и пригласила их на свой концерт, однако форма обращения людям также не понравилась и под новым постом начались обсуждения поведения певицы.

Напомним, во время праздничного мероприятия Алина Паш исполнила рэп по мотивам стихов Тараса Шевченко. Во время ее выступления было видно, что президенту пришлось по душе. Певице аккомпанировал Ансамбль киевских барабанщиц.

На кадрах было видно, как президент Украины наслаждался данным выступлением, что вызвало обсуждение в сети.

Уходящее лето покажет характер: погода удивит украинцев

«Молодец! Никогда не слышала такого прекрасного трогательно выступления. Честь и хвала нашему народному президенту! Мы впервые сделали правильный выбор! Молодцы Коляденко и Бадоев — профессиональная работа!», «Все человеческое ему присуще. Я балдею от него. Сынок, так держать», «Потому что он человек, а не проженный политик и поэтому у него человеческие эмоции», «Мы тоже протащились вместе с ним , все было супер ❣❣❣», «Ну и что, нормальная реакция любящего человека, жизнь!!! У меня тоже мышцы играли, потому что Алина передала свою энергию к жизни!!!», «Да вы что! Это очень важное событие! Молодцы операторы, смогли выловить такой факт, ибо человечество не уснул бы сегодня», — пишут в сети.

Напомним, что военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение.

Как сообщала Politeka, Зеленский готовит особенный указ: «важное событие для страны».

Также Politeka писала, как в Киеве отпразднуют День независимости: раскрыта программа.