Известный российский актер Алексей Демидов, который сыграл главную роль в сериале «Сучья война», рассказал о личной трагедии

В обширном интервью для одного из РосСМИ он рассказал и о работе, и о личной жизни.

Как оказалось, актер потерял дочь Соню несколько лет назад.

«Ее не стало несколько лет назад. Каждую свободную минутку старался проводить рядом с ней. Хотел привить ей любовь к спорту, водил в бассейн… Не могу говорить, тяжело… Давайте проедем эту тему», — признался Демидов.

У звезды есть еще две дочери — Настя и Есения, однако он хочет сына.

Популярные статьи сейчас

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«Я сына еще хочу. А то живу в женском царстве, хоть и очень любимом. До Лены у меня, конечно, были другие женщины. Но именно встретив ее, пазл сошелся и я захотел создать семью. И как бы пафосно ни звучало: с ней мы крепко держимся за руки и в горе, и в радости. Сейчас выплачиваем ипотеку за квартиру в Подмосковье. Надеюсь, когда-нибудь куплю жилье в столице», — подытожил актер.

Взрыв газа в Дрогобыче: стало известно о погибших, «это скрывают», новые кадры трагедии

Что касается работы — картина «Сучья война», где и сыграл главную роль Демидов, это сериал о противостоянии воров в законе, живших «по понятиям», и «сук» — заключенных, которые сотрудничали с лагерными вертухаями. Время действия — с конца 20-х по 50-е годы.

Актер утверждает, что продюсеры до последнего сомневались на счет его кандидатуры на эту роль, поскольку считали его слишком молодым. В фильме надо было сыграть сначала 25-летнего парня, а затем 45-летнего мужчину.

«Сегодня есть работа, съемки, а завтра может и не быть. Но я мужчина — выход всегда найду. У меня нет короны, не боюсь никакой работы. Если придется, могу и таксовать. Помню, как работал ведущим на радио в «Русской службе новостей». Год трудился бесплатно! Два часа в прямом эфире — надеялся, что рано или поздно все-таки заплатят, но нет», — добавил Демидов.

Напомним, известного российского актера зверски избили на остановке.

Также Politeka писала, что в страшном ДТП погиб известный российский режиссер: первые подробности и фото

А еще Politeka писала, что знаменитый музыкант свел счеты с жизнью: «обращался за помощью к…»