Принц Уильям и Кейт Миддлтон «страдают» из-за Меган Маркл и принца Гарри

Скандал с полетами на частных самолетах герцогов Сассекских продолжает греметь.

Кейт Миддлтон и принц Уильям гостили у королевы Великобритании Елизаветы II в шотландской резиденции Балморал. Туда герцоги Кембриджские с детьми, няней и охранником добирались, как простые смертные – на обычном авиарейсе.

Неделю спустя семейство вернулось в Лондон и вновь отдало предпочтение бюджетной авиакомпании.

Популярные статьи сейчас

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Пилот перепутал Киев и Москву: непредвиденное случилось на борту самолета с украинцами, видео

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Киевлянина с перерезанным горлом выбросили из машины и оставили умирать на дороге: кадры и срочное заявление полиции

Папарацци удалось подловить, как Кейт Миддлтон, принц Уильям, их трое детей и няня прибыли в аэропорт на автомобиле с тонированными стеклами. Далее семья выгрузила из багажника авто свой багаж и направилась к самолету. Стоит отметить, что чемоданы сам нес британский принц.

Герцоги Кембриджские отдали предпочтение недорогому авиарейсу, и полет им обошелся в 450 долларов на пятерых членов семьи.

Отметим, что, судя по всему, Кейт Миддлтон и принцу Уильяму приходится «экономить» таким образом, чтобы не вызывать еще большего недовольства у британцев, которые крайне возмущены поведение принца Гарри и его супруги бывшей американской актрисы Меган Маркл.

Дело в том, что герцоги Сассекские раскатывали по европейским курортам (а они за короткий промежуток времени побывали на испанской Ибице и во Франции) исключительно на частных самолетах.

Как мы писали ранее, Елизавета II сослала подальше со своих глаз младшего внука принца Гарри и его жену Меган Маркл. Герцоги Сассекские после свадьбы не получили от королевы того, на что сильно рассчитывали.

Елизавета II отказала принцу Гарри и его супруге Меган Маркл в крыше над головой. Гарри просил разрешения у бабушки после свадьбы поселиться с женой в Виндзорском замке, однако британский монарх не дала на это согласие

Как предполагают британские СМИ, Елизавета II не смогла простить любимому внуку женитьбу на американской актрисе.

Королева вместо того, чтобы выделить апартаменты в Виндзоре, а места там хоть отбавляй, сплавила герцогам Сассекским невзрачный Фрогмор-хаус. Коттедж находился в плачевном состоянии и его срочно пришлось приводить в порядок.

Кстати, на ремонт было потрачено несколько миллионов фунтов стерлингов. Это, конечно, были деньги британских налогоплательщиков.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса