Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно.

View this post on Instagram

Ещё немного бэкстэйджа #VOGUE. В образах - чистота и минимализм. Даже в украшениях. Бриллианты классно смотрятся как с простой белой футболкой, так и с вечерним платьем. За это я люблю украшения @mercuryjewellery - стильно и достойно.

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Личная жизнь Веры привлекает внимания к себе не меньше, чем внешний вид. В Сети регулярно всплывают слухи о проблемах Брежневой с мужем. Одни обвиняют Константина Меладзе в измене, а вторые, особо любопытные, даже пророчат паре развод.

Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

Тем не менее звезда не обращает внимания на слова критиков и завистников и продолжает радовать поклонников своими фотосессиями и яркими образами. К примеру, несколько часов назад артистка выставила множество фотографий и видео в Инстаграм. В одном из представленных видео артистка позировала в провокационных нарядах, примечательно то, что во всех образах Вера была без белья и буквально светилась «золотом».

«Ещё немного бэкстэйджа #VOGUE. В образах — чистота и минимализм. Даже в украшениях. Бриллианты классно смотрятся как с простой белой футболкой, так и с вечерним платьем. За это я люблю украшения — стильно и достойно», – также написала вера под постом. Поклонники не остались в стороне.

Тем не менее, стоит также отметить, что у Веры двое детей, звезда активно ухаживает за собой, не прибегая к пластике и выглядит намного моложе своих лет, вызывая восхищение у поклонников одним своим изящным и ярким видом.

Так, Вера позировала в необычной короткой курточке, обильно декорированной подвесками с искусственными бриллиантами. Под курткой – короткий бра-топ, также обильно украшенный бриллиантами. Дополняют образ простые синие джинсы с завышенной талией. Осиную талию исполнительницы дополнительно подчеркивает тонкий блестящий поясок, который гармонично сочетает более спокойный низ с пестрым верхом.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением