Супруга артиста «Квартал 95» Евгения Кошевого оказалась настоящей скромницей 

Как известно, Елена Зеленская предстала перед публикой в белоснежном платье на День Независимости. Первая леди вышла на парад в наряде украинского бренда PICO. Основательница же и дизайнер бренда – Ксения Кошева, супруга известного артиста Евгения Кошевого.

Как оказалось, наряд был сшит за несколько дней до празднования Дня Независимости по личной просьбе Зеленской, пишет «КП»:

«Когда журналисты спросили, почему первая леди обратилась именно к ней, та ответила, что их мужья раньше работали вместе. А вот на вопрос о том, кем работает ее супруг, Кошевая ответила: «Актером», — однако вскоре все-таки сказала, что она жена Евгения Кошевого».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Ксения Кошевая отметила, что это совсем не в ее «стиле» — афишировать тот факт, что она супруга известного комика и, по словам дизайнера, она славу мужа себе во благо – никогда не использует.

Напомним также, Ксения Кошевая опубликовала несколько новых фото в сети. На них супруга звездного «квартальца» запечатлена в потрясающем платье. Легкие текстуры, приглушенный свет, неброский макияж в стиле нюд – все это придало новому фотосету особую элегантность.

Известно, то Ксения Кошевая снялась для рекламы одного из украинских брендов одежды. Женщина красовалась в платье приглушенно-лилового цвета на поясе и тонких брителях. На ней были босоножки в цвет  наряда, а волосы модели уложили небрежной волной. Новая фотосессия супруги известного комика получилась крайне атмосферной – локация а-ля кукольный домик или точнее сказать, ретро-театр и мастерство фотографа на площадке – также сыграли свою роль.

Поклонники принялись расхваливать жену Евгения Кошевого, люди пишут об изящной фигуре женщины и ее естественной красоте:

«Ксения ты прекрасна!!!!!»

«Шикарная»

«Красивая»

«Обалдеть»

«Очень нежная»

Напомним, что жена Кошевого из Квартала 95 поразила откровенным образом.

Как сообщала Politeka, жена и дочери Кошевого снялись для модного глянца.

Также Politeka писала, что Кошевой рассказал о самой любимой женщине.