Лилия Подкопаева готовится к рождению второго ребенка 

Не так давно стало известно, что Олимпийская чемпионка Лилия Подковаева готовится стать мамой во второй раз.

Она решила поделиться своими ємоциями и рассуждениями с фанатами и наконец опубликовала новій снимок в Instagram. Подкопаева разместила нежное черно-белое фото, где изображена в черном боди, позируя на полу.

«Приглашая еще одну душу войти в нашу жизнь, мы принимаем на себя священное обязательство любить и лелеять тот божественный импульс, который создал человечество», — подписала фотографию знаменитость.

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Юная дочь Брежневой пошалила ночью в коротком платьице, мама не сдержалась: «Как ты можешь…»

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Показать еще

Фанаты остались в восторге от той нежности и спокойствия, которая излучает это фото.  Многие оставили массу положительных комментариев и пожелали спортсменке легких родов, здоровью малышу и счастье семье: Мурахи-мурахи побежали по коже….ты настолько прекрасна, настолько, что нет никаких слов…💚💚💚🌈☀️🥰, колись читала коментар одного чоловіка, що найкрасивіші жінки — це вагітні😉 погоджуюся☺️ Бейонсе казала, що вагітність — дуже сексуально 🌹 дуже гарне фото 💝😘💜💛, Вы прекрасны👍❤️❤️❤️, Абсолютное счастье💛.

Ранее сообщалось, что Подковаева опубликовала новые фото с беременным животиком. На них она позирует в белом платье и очень загадочно улыбается.

Интересен момент появления платья, в котором предстала экс-спортсменка. Историю его появления написала в социальной сети Матусенко.

«Когда мы договорились с Лилечкой о съемках, я поняла, что срочно нужно новое платье… Целый день пыталась его составить, но пазл не сходился, я не видела Лилю в этих платьях! В общем, я дала задание своему мозгу решить это задание и легла спать! Утром это платье было первой картинкой, которую увидели мои еще закрытые глаза», — написала фотограф и опубликовала видеоролик того, как делались фотографии с Лилией Подкопаевой.

Напомним, Подкопавева рассказала, что на самом деле ее связывает с запроданкой Лорак.

Также Politeka писала, что гимнастка Лилия Подкопаева показала своего жениха-бизнесмена.