Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

 

View this post on Instagram

Я обожаю ходить на музыкальные концерты!! И стараюсь по возможности выбираться, хотя это бывает не часто... Вчера @monatik_official был со своим шоу в Юрмале ✨ Но когда тебе нравится артист и его творчество, ты готов ездить в другие города за этим кайфом. И мы с @sasha_zharkovaa и @davydovjohn поехали! Вообще по итогу у нас собралась крутая весёлая компания🔥🔥🔥 2 часа бесконечных танцев, пения, радости... И все эти 2 часа мы были в прямом смысле слова «Мокрая Девочка танцует». Шикарные музыканты, вокалистки, танцовщицы, свет, звук , любимые песни и конечно Сам Дима!! Полный восторг!!! Вчера я поняла, что испытывают люди, которые из других городов приезжают на мои концерты. Это все превращается в музыкальное путешествие, которое делает тебя счастливым ребёнком 💓 . Ходите на концерты любимых исполнителей!) приезжайте, прилетайте, дарите друг другу билеты, пойте, смейтесь, танцуйте, кайфуйте!!! Это то, что заряжает на долго, что дарит незабываемое удовольствие)) Музыка открывает сердца, музыка объединяет 💞. Спасибо огромное всей команде за то, что мы вчера испытали)) 〽️ #всесердцаоткрыты Спасибо , Дима и Ира за наши душевные разговоры после!!❤️❤️ @irinademicheva Вчерашний вечер однозначно пополнил мою копилку Счастливых Воспоминаний Жизни 💛 #отвалбашки #настроениерижскийбальзам #МонатикЗвучит

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Личная жизнь Веры привлекает внимания к себе не меньше, чем внешний вид. В Сети регулярно всплывают слухи о проблемах Брежневой с мужем. Одни обвиняют Константина Меладзе в измене, а вторые, особо любопытные, даже пророчат паре развод.

Тем не менее звезда не обращает внимания на слова критиков и завистников и продолжает радовать поклонников своими фотосессиями и яркими образами. К примеру, несколько часов назад артистка выставила множество фотографий и видео в Инстаграм. В одном из представленных видео артистка позировала в провокационных нарядах, показывая, как развлекается на концерте коллеги без мужа.

«Я обожаю ходить на музыкальные концерты!! И стараюсь по возможности выбираться, хотя это бывает не часто… Вчера @monatik_official был со своим шоу в Юрмале ✨ Но когда тебе нравится артист и его творчество, ты готов ездить в другие города за этим кайфом. И мы с @sasha_zharkovaa и @davydovjohn поехали! Вообще по итогу у нас собралась крутая весёлая компания🔥🔥🔥

Путин ошарашил гнусной выходкой, россияне в ауте: «Старик кучку наложил»

2 часа бесконечных танцев, пения, радости… И все эти 2 часа мы были в прямом смысле слова «Мокрая Девочка танцует». Шикарные музыканты, вокалистки, танцовщицы, свет, звук , любимые песни и конечно Сам Дима!! Полный восторг!!! Вчера я поняла, что испытывают люди, которые из других городов приезжают на мои концерты. Это все превращается в музыкальное путешествие, которое делает тебя счастливым ребёнком 💓», – рассказала Вера под постом.

Тем не менее, стоит также отметить, что у Веры двое детей, звезда активно ухаживает за собой, не прибегая к пластике и выглядит намного моложе своих лет, вызывая восхищение у поклонников одним своим изящным и ярким видом.

Так, Вера позировала в необычной короткой курточке, обильно декорированной подвесками с искусственными бриллиантами. Под курткой – короткий бра-топ, также обильно украшенный бриллиантами. Дополняют образ простые синие джинсы с завышенной талией. Осиную талию исполнительницы дополнительно подчеркивает тонкий блестящий поясок, который гармонично сочетает более спокойный низ с пестрым верхом.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением