«Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк рассказал о большой трагедии в семье

Спортсмен Василий Вирастюк месяц назад лишился старшего брата Романа — у него остановилось сердце. Ранее Василий потерял первую супругу во время схождения лавины на горнолыжном курорте в Турции, а спустя четыре года вторая жена попала в ДТП и сейчас вынуждена постоянно принимать лекарства.

Вторая супруга Вирастюка Инна в 2010 году попала в ДТП, после этого у нее диагностировали черепно-мозговую травму.

«Инна постоянно сидит на препаратах, чтобы снизить внутричерепное давление. Состояние нельзя назвать хорошим, не зря же ей дали вторую группу инвалидности», — рассказывает сам Вирастюк.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В конце июля умер брат Василия Роман, тоже спортсмен.

«Он был всегда веселым, очень открытым, искренним, романтичным, как свеча, которая ярко горит. Я его таким всегда буду помнить, как и все, кто его знал. Я неоднократно говорил, что именно он привел меня в спорт. За это безумно благодарен ему», — поделился Василий.

Доллар «станет на колени» перед гривной 1 сентября: к чему готовиться украинцам

«Самый сильный человек мира» уверен, что время лечит. Для каждого оно просто свое. У кого-то боль утихает за месяц, за полгода, а кто-то и через десять лет не может отойти от утраты.

Также в интервью Василий Вирастюк рассказал и про запреты во время подготовки к международным соревнованиям.

«Сексом нельзя заниматься. Падает уровень тестостерона, эмоционально устаешь, а нужно быть собранным. Все-таки на мужскую психику и общее состояние здоровья секс влияет. В силовых видах спорта это очень ощущается: слабость в ногах, коленки трясутся. Еще со времен СССР за двадцать дней до соревнований требовали отказаться от интимной близости. После я практиковал и понял, что можно оттянуть и до 10-12 дней, тогда организм успевает возобновиться», — разговорился об интимном спортсмен.

Напомним, что легендарный украинец ушел из жизни на 52-м году жизни. Не выдержало сердце известного украинского спортсмена Романа Вирастюка.

Стоит отметить, что Роман Вирастюк является серебряным призером чемпионата Европы-1994 в толкании ядра. Он также трижды участвовал в Олимпийских играх и был многолетним капитаном сборной Украины по легкой атлетике.

Напомним, в ДТП разбился легендарный украинец с семьей: вся страна в трауре.

Как сообщала Politeka, предсмертная записка раскрыла тайну гибели героя АТО: “тело нашли в…”

Также Politeka писала, что появились фото с похорон 28-летнего снайпера ВСУ, “рыдали даже мужчины”.