Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстагра

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе.

Как известно, недавно Тина заняла должность ведущей в новом сезоне теле-шоу «Танці з зірками». Вместе с Юрием Горбуновым, певица открыла первый выпуск в сверкающем платье.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Мобилизовать больше некого: оккупанты придумали, кого еще можно притащить на фронт

Госрегулирование цен на топливо приостановлено: украинцам показали новую стоимость

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

Муж самой богатой певицы Украины впечатлил подарком для украинских воинов: "Приобрел и передал ВСУ..."

Показать еще

Не успели поклонники отойти от яркого выступления Тины – артистка не только дебютировала в роли ведущей, но еще и покорила все своим танцем, созданным специально к выход новой песне, как их поразили вновь.

На представленном кадре артистка позировала в коротком белом топе, прикрыв грудь руками, черных, обтягивающих лосинах, и призывно смотря при этом в камеру с ярким макияжем на лице.

Что изменится в Украине с 1 сентября: прощание с наличкой, «революция» для водителей и не только

Примечательно то, что это первое фото в таком смелом стиле и, очевидно, первый кадр из новой фотосессии. Артистка не подписала новое фото, оставила лишь несколько именных хэштегов и отметила страничку фотографа. Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новое фото Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ.

Ранее также Тина Кароль должна была исполнить гимн Украины, специально для этого важного мероприятия она выбрала платье от арабского дизайнера. В этом году композицию «Ще не вмерла Україна» исполняет ансамбль Вооруженных сил, а также коллектив барабанщиков «Киевские плейноды», представительница детского «Евровидения-2018» Дарина Красновицкая. В середине гимна Алина Паш зачитывает рэп собственного сочинения, а в завершении выступает Тина.

Кароль поет на крыше консерватории. Чтобы певицу заметили издалека, она выбрала белоснежное пышное платье из последней коллекции арабского бренда ASHI. Образ дополнило оригинальное ожерелье от украинского бренда Guzema jewelry в виде колосков в цветах флага Украины.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье