Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу равнодушно отнесся к собственной дочери в важный для нее день

Мурат просто не явился на весьма ответственное для своего ребенка мероприятие.

Единственная дочь украинской певицы Ани Лорак и ее бывшего мужа турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу София отправилась во второй класс. В школу ребенку в первый торжественный день отвела только мама. Отец девочки на праздничной линейке не появился, пишет издание Вести.

София учится в престижной Павловской гимназии, которая находится в Подмосковье. Год обучения в этом заведении стоит более 30 тысяч долларов в год.

Популярные статьи сейчас

"Прямо до слез": Каменских в белоснежном бикини зажгла с Потапом на яхте, интимные кадры

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще
Два самолета столкнулись в аэропорту столицы: подробности и кадры «роковой встречи»

Отметим, что года назад первоклассницу Софию вели в школу оба родителя. Тогда они еще состояли в официальном браке. Развод же последовал в январе этого года. Видимо, бывшие супруги предпочитают особо не встречаться, поэтому Мурат и проигнорировал День знаний своей дочери.

Впрочем, стоит отметить, что этим летом София отдыхала с папой в Испании на престижном курорте Марабелья. Вместе они провели три недели.

Также добавим, что пока дочь звезды принялась грызть гранит науки, а папа развлекается яс новой возлюбленной, Ани Лорак трудится над записью нового альбома.

Как мы писали ранее, Лорак, которая делает карьеру в России, нарвалась на критику в сети из-за неудачного фотошопа. Снимок звезда разместила у себя в Instagram.

«С праздником дорогие детки и родители! С днём знаний! Будем учиться! Будем становиться лучше!», — подписала она снимок.

На опубликованном фото видно Лорак с дочкой, которая позирует на ступеньках в школе. При этом пользователи обратили внимание на неудачный фотошоп и даже поставили под сомнение факт нахождения семьи в заведении.

Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу

«Школу прифотошопили», «Как будто их вставил на лестницу», «мне показалось, что фотошоп реально присутствует», «А что с ногами случилось?», — пишут они.

Также мы сообщали, что Мурат Налчаджиоглу намерен отобрать у Ани Лорак их единственную дочь после развода. Так считают самые ярые поклонники знаменитости. Кроме того, фанаты уверены, что это решение Мурата связано не настолько с привязанностью к дочери, как с ревностью.

По национальности бывший супруг украинской певицы турок, а значит, обладает горячим восточным темпераментом. Фанаты считают, что мужчина не хочет, чтоб его дочь росла с отчимом, если Ани Лорак выйдет замуж.

Ани Лорак и Мурат прожили вместе 9 лет.

Напомним, беременность Лорак вогнала в депрессию ее «любовника»

А еще Politeka сообщала, что Лорак случайно раскрыла секрет, который скрывала все это время

Также Politeka писала, что Лазарев снял с себя все и не дал поклонницам уснуть