Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Недавно Каминская поделилась очень пикантными фотографиями в купальнике и с глубоким декольте после развода с мужем. Соответствующий снимок артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, Слава решила показать, как она отлично проводит время вместе с подругами на яхте.  В Инстаграм она показала сразу несколько фото, на которых позировала в бикини необычного пошива. Поклонники действительно не оценили не только пляжный наряд исполнительницы, но и ее исхудавшую фигуру.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

Однако, похоже, самой Славе это не пришлось по душе и она тут же выставила новой пост с дерзким ответом для «диванных» критиков».

Путин все, осталось немного: стало известно о катастрофе

Как видно, Слава запечатлена на прогулке, на ней длинное розовое платье с черным пояском. Волосы звезды распущены, а на ее лице почти нет макияжа, отчего она выглядит очень естественной. При этом внимание фанатов привлекла милая улыбка Славы, хотя некоторые отметили, что хоть она и смеется, глаза у нее все равно грустные. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию красотки.

Напомним, ранее также певица решила сразить не только откровенным платьем, которое выгодно подчеркнуло изящные формы артистки, но еще и поразить поклонников важными размышлениями.

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…», — пишет Слава.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».