В сеть попали фотографии принцессы Дианы, на которых ее «состарили» до нашего времени

Со дня смерти принцессы Дианы прошло больше двадцати лет, а в мире все еще не утихают споры вокруг ее жизни. С помощью приложения Faceapp сгенерировали фото принцессы, как если бы она дожила до 2019 года.

31 августа 1997 года стало известно о смертельной аварии, унесшей жизнь бывшей жены принца Чарльза, леди Дианы. Инцидент произошел в Париже. Вместе с Дианой погиб водитель Анри Поль и ее любовник, Доди аль-Файед.

Официальной причиной аварии назвали превышение допустимой скорости и алкогольное опьянение водителя. Однако в обществе мгновенно распространились слухи о запланированном убийстве: была версия, что строптивую принцессу захотела «убрать» сама Елизавета.

Популярные статьи сейчас

62-летняя Шэрон Стоун повторила свой коронный номер, ошеломив видом в распахнутой блузке: "Основной инстинкт"

"Невеста" Харламова в распахнутой кофточке похвасталась своим главным лакомством: "Обладательница роскошных..."

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Показать еще

По словам судмедэксперта, принцесса умерла спустя два часа после столкновения из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили.

Напомним, что одной из гостей Венецианского кинофестиваля стала племянница Принцессы Дианы Китти Спенсер. Как стало известно, 28 августа, на острове Лидо стартовал 76-й ежегодный Венецианский кинофестиваль. Церемонию посетили много именитых гостей. Одной из первых оказалась 28-летняя племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер.

Для выхода на красную дорожку девушка выбрала, как всегда, роскошный наряд, который подчеркнул ее аристократичную внешность. Китти появилась в лаконичном черном платье в пол, которое дополнила украшениями от Bvlgari из белого золота и изумрудов. Стоит напомнить, что Кетти только последние 10 лет стала появляться на публике. До этого она проживала вместе с родителями в Южной Африке.

Обмен пленными с РФ: появились знаковые кадры с украинцами из Москвы, «началось…»

Впервые девушка появилась на публике в 2007 году, во время поминальной службы в честь 10-летия со дня автокатастрофы, в которой в 1997 году погибла принцесса Диана. В 2009 году Спенсер приняла участие на ежегодном Балу дебютанток, где вальсировала на паркете парижского отеля Крийон в компании Франчески Иствуд и Отэм Уитакер, дочерей оскароносных актеров.

В 2011 году Китти была среди гостей свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон — уже тогда миловидная блондинка привлекла внимание прессы.

Напомним, сын Елизаветы II унизил дочь на глазах у всего мира: подробности королевского позора

Также Politeka писала, что Меган Маркл и принц Гарри планируют еще одного ребенка: «буря негодования»

А еще было сообщение, что дух принцессы Дианы вселился в маленького мальчика: о чем он рассказал