Самая известная украинка в Голливуде похвасталась стройной фигурой в откровенном купальнике 

Всемирно известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко показала откровенное фото с отдыха. Звезда «Бондиады», модель и актриса не перестает удивлять поклонников – на этот раз она красовалась в бордово-белом купальнике с показательным вырезом впереди, и где бы думали? На столе! Аппетитная худощавая красавица вывернулась в провоцирующей позе и написала, что скучает по летнему отдыху. На фото видно бедра актрисы и всю ее женственную фигуру в целом, кроме того, частично видно и грудь знаменитости.

Поклонники не устают осыпать артистку комплиментами — пишут, что та невероятно сексуальная женщина и просто красавица:

«Супер !!!! Неожиданный образ от Вас! »

«Красивая женщина»

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Путин проиграл, ситуация на Донбассе резко изменилась: "Они долго готовились, даже дату подгадали"

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

Показать еще

«Очень соблазнительно»

«Черт, как же жарко!»

«Роскошная женщина»

«Ты красавица, Ольга»

Резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Напомним также, 23-летняя дочь знаменитых голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бессингер Айрленд позировала голой на пляже безо всяких стеснений.

Актриса и модель Айрленд Болдуин – любительница «голых» фото, в этот раз – она призвала любить себя и свое тело. Соответствующие провокационные фото девушка выложила на своей странице в Instagram.

«Любите свое тело. Уважайте свое тело. Перестаньте тратить деньги на электронные сигареты, потратьте их на витамины и овощи. Сделайте чек-ап груди, будьте активны, получайте витамин D, дышите свежим воздухом, будьте счастливы, смейтесь», — написала звезда под фото.

На опубликованном с подписью выше фото дочь звездных актеров позирует полностью голой на берегу океана. Звезда рассказала, что она когда-то страдала расстройством пищевода и анорексией, которую ей удалось преодолеть и, своей публикацией, она хотела донести женщинам о том, что себя нужно любить и уважать в любых весе и виде.

Также дочь звездных родителей призвала молодежь больше проводить время с любимыми людьми. И добавила, что не стоит относиться к жизни слишком серьезно.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах