Экс-супруга Петра Чернышева, который сейчас находится в браке с Анастасией Заворотнюк недавно поделилась своими переживаниями и соболезнованиями по состоянию здоровья Анастасии

По словам Натальи Анненко, в каком бы состоянии ни была Заворотнюк Петр Чернышев никогда бы ее не покинул. Экс-супруга спортсмена искренне проникается состоянием актрисы и уверяет всех в том, что Петр в любом случае будет с ней рядом.

Как сообщает Комсомольская правда, о возможной болезни Аастасии Заворотнюк стало известно в конце августа этого года, когда она внезапно отменили несколько своих выступлений и прекратила появляться на публике. Так, по словам фигуристки Натальи Анненко, в свое время находилась в браке с нынешним мужем Заворотнюк, если бы состояние здоровья актрисы было критическим, Петр Чернышев обязательно ей об этом бы сказал, ведь в них сохранились дружеские отношения.

«Наверное, если бы Анастасии было что-то очень серьезное, мне бы сказали. Надеюсь, они с Петром все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого человека, как Петя еще поискать. Поверьте, очень хороший человек, просто идеальный», — с уверенностью утверждает Анненко.

Популярные статьи сейчас

Никитюк посветила пятой точкой в разорванных джинсах: "Горяча, чертовка!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Сейчас фигуристка проживает с новой семьей в Америке, однако связь с бывшим мужем не исчезла и, по ее словам, она постоянно следит за новостями, касающимися Петра Чернышева и его жены. Наталья заверила, что напрямую не интересовалась у Петра о состоянии здоровья его жены, однако помочь не откажется, ведь знает, что в Америке немало врачей, которые успешно излечивают рак.

«Насте повезло, что у нее такой муж. На него она может положиться. Я не вмешиваюсь в их личную жизнь. Но желаю им все преодолеть. Знаю, что в прошлом году они стали родителями, очень рада за Петю, в первую очередь», — добавила Наталья Анноненко.

Заметим, что в прошлом году, в возрасте 48-лет, Анастасия Заворотнюк родила Петру Чернышеву девочку. Некоторые предполагают, что именно из-за принятия гормонов у Насти возникла такая страшная болезнь как рак мозга, однако сама актриса еще ничего не подтвердила.

Напоминаем, рак у Заворотнюк: актриса впервые заговорила, всплыло проклятие «Моей прекрасной няни»

Как сообщала Politeka, Заворотнюк, в которой подозревают рак, неожиданно упала в крайность: «Рядом кладбище»

Также Politeka писала о том, как Заворотнюк собирают средства на лечение: серьезно больна.