Ани Лорак в обтягивающем красном платье засветилась в компании своего предполагаемого любовника Сергея Лазарева

Известная украинская певица после скандального развода с Муратом Налчаджиоглу полностью сосредоточилась на работе. Впрочем, не так давно стало известно, что звезда уже успела завести новые отношения. К большому удивлению фанатов Лорак им оказался 26-летний продюсер Егор Глеб.

Для многих эта новость стала настоящим шоком, ведь в сети давно ходят слухи о романе Лорак и популярного российского певца Сергея Лазарева. Исполнители сами неоднократно подогревали эти слухи, появляясь вместе на всевозможных светских мероприятиях.

Этот раз не стал исключением. Так, в своем Инстаграм Ани Лорак поделилась фотографией, на которой она позирует рядом с Лазаревым, который приобнимает ее за талию.

При этом певица выбрала для снимка по-настоящему роковой образ: на ней облегающее красное платье в пол с глубоким декольте, которое так и привлекает к себе взгляды.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

«Всегда радостно встретить дорогого друга», — подписала снимок Лорак.

Фото звезд тут же принялись комментировать их поклонники.

«Шикарные», «Обалдеть, какие вау», «Когда ж вы уже наконец то поженитесь», «Какая прекрасная пара», «Главное #друзья😂 Не,ну вы идеальная пара», «ЭТО ЧТО ЗА ОГОНЬ, ГОЛЛИВУД ОТДЫХАЕТ», «Снова вместе, снова рядом», «Очень красивый кадр!!! Вы реально настоящая и очень красивая пара», — пишут люди.

Бесстыжая Седокова в одной сеточке украсила обложку PLAYBOY: «Отшлепайте срочно!», фото 18+

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым образом.

Лорак решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в стильном луке.

Как видно, Лорак появилась перед камерой при полном параде – с прической и макияжем, хотя это обычное селфи в машине. На ней бесформенная черная куртка и черная кепка с козырьком на голове.

Звезда фотографирует себя, смотря в камеру и улыбаясь. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Напомним, бывший муж Лорак забыл о дочери в важный день.

Как сообщала Politeka, Лорак стала похожа на Киркорова из-за неудачной пластики.

Также Politeka писала, что Лорак в прозрачной сеточке показала, как получать наслаждение.