Новые фотографии Моники Белуччи не оставили равнодушными ее поклонников

Голливудская актриса Моника Беллуччи в свои 54 года не стесняется носить любые наряды, а также продолжает участвовать в откровенных съемках. Не так давно она снялась полуобнаженной сразу для двух изданий — Madame Figaro и Vanity Fair. Результатом фотосессии звезда периодически радует своих подписчиков в Instagram.

Одним из последних на ее странице появился снимок, на котором жгучая итальянка позирует в соблазнительном черном платье со спущенными плечами и глубоким декольте.

Таким нарядом Моника еще раз подчеркнула свою стройную фигуру и пышную грудь. Волосы брюнетки лежат на плечах, а на лицо нанесен легкий макияж в золотистых оттенках. Из аксессуаров на Белуччи только тонкий браслет от Cartier ( любимый ювелирный бренд актрисы).

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Подписчики Беллуччи не смогли оставить этот кадр без внимания.  Многие писали, что выглядит знаменитость просто потрясающе, а ее реальный возраст угадать просто невозможно.

Как известно, в последнее время Моника много уделяет внимание светским мероприятия. Не так давно актриса красовалась на Венецианском кинофестивале, позже посетила французский L’Etrange в Forum Des Image. Там состоялся специальный показ фильма «Необратимость», в котором ей досталась одна из главных ролей.

Ранее сообщалось, что подросшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева Кассель Моники Белуччи оказалась «клоном» матери. На снимках можно заметить, что дочь с матерью практически «одно лицо», особенно форма глаз, носа и губ. Кроме того, прослеживается схожесть причесок. Об этом не раз писали поклонники Моники.

Этим летом Дева Кассель появилась на новом показе мужской коллекции Dolce & Gabbana в качестве зрителя. Рядом с ней был замечен неизвестный мужчина – поклонники предположили, что это ее парень. Стоит отметить, что «жених» выглядел гораздо старше 14-летней Девы.

Напомним, дочь Моники Беллуччи ошарашила всех формами на красной дорожке: роковая красотка.

Как сообщала Politeka, Моника Белуччи рассталась с молодым красавцем.

Также Politeka писала, что Моника Беллуччи ошарашила грязными ногтями на красной дорожке.