Наташа Королева выложила на своей странице в Instagram ролик далекого 1996 года. В кадре звезды эстрады играют в азартные игры

Видеозапись была сделана во время совместных гастролей. Такие знаменитости, как Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова и Владимир Винокур решили, что игра в карты лучше всего поможет разбавить время.

Знаменитая певица поведала, что у них было принято играть в основном на деньги. Тем не менее, те, кто ухитрились полностью спустить свой бюджет, вполне могли себе позволить «расплачиваться натурой». Иными словами, нет денег – раздевайся! Именно поэтому кто-то в кадре сидит уже без блузки.

«И кто выиграл? Ну, конечно же ОН… «(Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.) – прокомментировала Королева выигрыш Киркорова. Король российской эстрады, похоже, был невероятно рад тому, что ему удалось обхитрить своих коллег.

Однако, у пользователей вышедший в свет материал такого рода вызвал весьма смешанные чувства. Кто-то от души посмеялся над мелкими хулиганствами звезд, а кто-то подчеркнул, что таким образом Наталья умудрилась слить качественный компромат, и не смогла прилично заработать на этом. Хотя все же большая часть поклонников осталась благосклонна к певице.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«На самом деле очень приятно посмотреть, что в те годы, когда вам было 20-30-35, вы были такие же простые и озорные, а сейчас вы «важные птицы», «Слила всех», «Так прикольно смотреть! Все реально без понтов и пафоса!» – поделились мыслями подписчики знаменитости.

Кроме того, не смогла промолчать о публикации одна из участниц событий минувших лет. Певица Лолита Милявская оставила следующий отзыв: «Боже мой!!!! Какое это было Счастливое Время!!! Наташа!!! Спасибо».

Также ранее сообщалось, что внучка легендарной певицы Софии Ротару Соня Евдокименко продолжает эпатировать публику откровенными фото в своем Instagram.

Как известно ,девушка — начинающая модель, которая особенно любит сниматься на улице. В этот раз Соня выставила весьма пикантное фото, на котором позирует в майке без лифчика.

«Моменты в городе», — подписала она снимок, добавив теги Нью-Йорк и Нью-Йорк Сити.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье