Стала известна причина смерти юной звезды Instagram и сестры экс-участника группы One Direction

Согласно результатам расследования, 18-летняя Фелисите Томлинсон, сводная сестра бывшего участника популярной группы One Direction Луи Томлинсона, скончалась в Лондоне в марте в результате «случайной передозировки» наркотиков и медицинских препаратов.

Юная красавица, у которой было больше миллиона подписчиков в Instagram, занимавшаяся дизайном одежды, скончалась в марте 2019 года.

Изначально сообщалось, что причиной смерти Фелисите стала остановка сердца. Но результаты вскрытия показали, что гибель наступила не по естественным причинам. Как сообщила токсиколог Сюзан Патерсон, в крови девушки были обнаружены следы кокаина.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

По данным правоохранительных органов, Томлинсон начала употреблять наркотические вещества после смерти матери Джоанны Дикин, которая скончалась от лейкемии в 2016 году. В последние годы у девушки всё чаще случались передозировки. Фелисите также участвовала в программе реабилитации наркозависимых.

Отметим, брат покойной Луи Томлинсон получил известность благодаря участию в музыкальной группе One Direction, основанной в Лондоне в 2010 году, и съемках в шоу The X Factor в 2010 году.

Погода сильно удивит украинцев, появился новый прогноз: это настоящее осеннее чудо

Ранее сообщалось, что ушла из жизни известная модель и одна из главных муз культового модельера Ива Сен-Лорана. В возрасте 71 года скончалась Марина Скьяно — модель, фотограф и дизайнер ювелирных украшений. Она снималась для Vogue, занималась развитием бизнеса Yves Saint Laurent в США, а затем работала в Calvin Klein и Vanity Fair.

«Имя Марины Скьяно навсегда связано с Ивом Сен-Лораном, поскольку она воплотила в жизнь его представление об идеальной современной женщине, работающей женщине, чувствующей себя уверено в корпоративной мужской сфере, ведь именно такой она была во время работы президентом дома Yves Saint Laurent в Северной Америке», — отметила Мэдисон Кокс, президент Фонда Пьера Берже — Ива Сен-Лорана.

Напомним, ушел из жизни создатель «Каламбура», его творчество обожали миллионы: подробности.

Как сообщала Politeka, страшное горе случилось в семье знаменитого актера и звезды «Битвы экстрасенсов».

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в «проклятом» сериале.