Популярная украинская исполнительница Настя Каменских часто радует поклонников пикантными фото и откровенными нарядами

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Настя Каменских опубликовала новый снимок, на котором позирует лежа с коротком черном топе, подчеркивающим пышную грудь, и обтягивающих лосинах.

«Гастроли… это всегда просто. Без нормального режима, в бесконечном стрессе для организма, без человеческого кровати и по «лучшим» дорогам 😏 но ☝🏻 когда видишь ваши глаза на концертах, забывается все на свете и остаются только приятные воспоминания! Спасибо всем кто приходит на мои концерты 😘», — подписала записать исполнительница.

Поклонники Насти Каменских не смогли пройти мимо такого признания.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Показать еще

«Все одно красуня😻 як завжди ❤», «Сексі😍», «Красотка😍», «Мало таких красивых», «Какая стройная стала.молодец🌹замужество на пользу пошло!», «Очень сильно красиваяя 😍», «Огонь🔥», «Ты трохи зачекай и все буде най най най», «🔥Невероятная», «💪🔥топ 👏», «фигура что надо», «Чарівні очі дівочі ❤️», «куколка барбиии😇🔥», — пишут фанаты под фото.

Однако нашлись и те, кто осудил Настю Каменских за откровенный снимок.

«👎фуу», «Неудачное фото(«, «Ну личико то не такое молодое же сейчас… ну Насть ….», «Настя уже разденься полность и мы посмотрим», — пишут хейтеры.

Напомним, что популярная украинская исполнительница Настя Каменских похвасталась в сети снимками без белья в присутствии незнакомца.

Кадры она опубликовала в Instagram.

«Каких-то 189 часов и мы на месте в Ужгороде. Я здесь была в последний раз с Потапом. Так что посмотрим, как будут встречать NK», — говорится в сообщении.

Страшное ДТП произошло со спикером парламента: «вылетел на встречку», подробности

Обратим внимание, что Каменских позирует в лифте в топе без белья и спортивных штах в присутствии незнакомца, который после слов певицы говорит «Вау».

Поскольку снимки певица опубликовала в Stories, поклонники не смогли их прокомментировать. Можно предположить, что Потпапу бы это не понравилось.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.