Жена известного путешественника Дмитрия Комарова сбежала от мужа и снова надела белое платье

Супруга ведущего «Мир Наизнанку» Дмитрия Комарова вновь надела свадебное платье и фату. Победительница конкурса красоты «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко выбрала наряд более шикарный, чем тот, в котором была на свадьбе с Димой.

Так, Саша опубликовала фото на своей странице в социальной сети Инстаграм, которым сильно озадачила подписчиков. 21-летняя модель позирует в белом обшитом камнями и бисером платье и белой фате.

В своей публикации Александра Курченко объяснила мужу, что снова надела подвенечное платье для участия в показе мод, где были представлены свадебные наряды.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

«Не пугайся, милый, это всего лишь показ свадебных платьев. Мне удалось снова побывать невестой и Золушкой из сказки. И хоть туфельку я не теряла, но 5-метровый шлейф конкретно мешал передвигаться по подиуму, зацепляясь за все края и стыки», — подписала снимок Саша.

Помимо того, девушка прояснила, что не могла бы комфортно чувствовать себя на собственной свадьбе с Димой в таком пышном платье.

«Фасон платья на свою свадьбу я выбрала правильный)) Но это-божественно красиво! Желаю каждой девушке однажды почувствовать себя принцессой в самом красивом белом платье! А будет оно пышным или лаконичным — дело выбора», — написала Кучеренко.

Больную раком Заворотнюк ошеломили врачи: «может прожить несколько лет»

Отметим, что телеведущий Дима Комаров и Александра Курченко поженились летом 2019 году. Они расписались тайно в Киеве, а вот церемонию венчания влюбленные провели в православном храме Иерусалима.

Напомним, молодая жена путешественника Дмитрия Комарова произвела фурор на украинской Неделе моды.

Саша была одета в черные кожаные брюки и изумрудный топ с обнаженными плечами и огромным бантом на груди. Образ дополнен шляпой.

«Мода бывает разной)) 💚», — подписала публикацию Кучеренко.

Поклонники пришли в восторг от откровенного наряда модели.

Напомним, что Дмитрий Комаров раскрыл правду о скандале с перестрелкой в Бразилии.

Как сообщала Politeka, Дмитрия Комарова подстрелили в Бразилии.

Также Politeka писала, что Дмитрий Комаров пропал в экспедиции.