Несколько месяцев СМИ поговаривают о том, что Вера Брежнева и ее муж Константин Меладзе развелись

До сих пор поклонники сомневаются, правда это или нет, но на отдых в Италию Брежнева отправилась без супруга.

Певица активный пользователь Инстаграм и недавно она отвечала на вопросы в сториз, которые интересуют ее фанатов и подписчиков.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Подписчиков в основном интересовали вопросы личного характера. На вопрос «Как вы проводите свой выходной день?» певица ответила фотографией, на которой она держит мужскую руку. Также певица пожаловалась, что из-за хронической усталости у нее «недосыпание и недоедание». Кроме того, Брежнева много времени проводит в поездах и уже привыкла к этому, поэтому она без проблем засыпает в новых местах.

К слову, известная украинская певица Вера Брежнева, которая давно живет и работает в России, часто радует поклонников новыми фото и видео.

Так, на этот раз Вера Брежнева опубликовала на своей странице Сториз в социальной сети Инстаграм несколько фото из Нижнего Новгорода.

На снимках звезда гуляет по улицам, погода ей сопутствует. На Вере длинный бежевый плащ и белые брюки. Образ дополнен черными очками от солнца.

На лице знаменитости совсем нет косметики, снимки без обработки.

На одном из фото Брежнева позирует таким образом, будто держит на руки жениха и невесту в свадебном платье.

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

Звезда не обращает внимания на слова критиков и завистников и продолжает радовать поклонников своими фотосессиями и яркими образами. К примеру, несколько часов назад артистка выставила множество фотографий и видео в Инстаграм. На представленных фото и видео артистка позировала в провокационных нарядах, показывая, как развлекается без мужа.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.