Алла Пугачева отчитала Ксению Собчак за неуместное высказывание в адрес Филиппа Киркорова 

Об этом неприятном инциденте рассказал музыкальный критик Сергей Соседов, пишет gazeta.ru. Эта история произошла в середине 2000 годов на конкурсе молодых талантов «Новая волна» в Юрмале. В один из дней ведущей была Ксения Собчак, а в качестве гостьи приглашена Алла Борисовна.

Соседов рассказал, что Собчак в свойственной для нее манере объявила выход на сцену Филиппа Киркорова. Представила как «короля, который уже не тот», или что-то в этом роде. Зал улыбался. Казалось, все довольны.

Соседов

 

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Но после концерта, по словам Соседова, он оказался за кулисами и увидел, что Пугачева кого-то не стесняясь в выражениях отчитывает. Как оказалось, это была сама Ксения Собчак.

«Как ты могла такое брякнуть?! Бессовестная! Кто тебе дал право так о нем отзываться? Да тебе до Киркорова расти и расти! Ты знаешь, как он вкалывает, как работает?!» Смотрю, а распекает-то она Ксюшу! Бедная Собчак стоит перед Примадонной, свесив голову, и молчит», — рассказал критик.

После такого монолога Сергей Соседов решил подойти к Собчак, чтобы успокоить и спросить, почему она ничего не ответила. Ведь она могла парировать все выдвинутые в ее адрес претензии в той же манере, как она объявила и выход на сцену Киркорова. Но Собчак только молча слушала народную артистку, свесив голову. На что Собчак заявила, что не может сказать Пугачевой и слово, ведь она своим талантом заслужила того, чтобы отчитывать всех, кого вздумается.

Напомним, Пугачева рассказала о болезни, с которой живет долгие годы.

Как сообщала Politeka, полуголый Галкин ошарашил выходкой на камеру.

Также Politeka писала, что страшная тайна лучшей подруги Пугачевой вскрылась после смерти