Настя Каменских на популярном шоу покоряет сердца поклонников своими образами, обсуждения которых совсем не утихают 

В фан-группе украинской певицы Насти Каменских решили вспомнить один из ее образов и опубликовали снимок в своем Инстаграм.

На фото артистка выбрала себе красивый наряд с глубоким декольте, частично открывающим ее грудь. Примечательно, что Каменских без белья, что совсем не портит образ, а наоборот добавляет некой пикантности. Также звезда выбрала массивные украшения и сделала высокий хвост.

Настя смотрит в камеру и широко улыбается.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Данное фото было сделано во время шоу «Х-фактор-9», где певица, как и в сезоне этого года находится в жюри. При этом снимок не теряет своей актуальности и собрал массу комплиментов в адрес звезды.

«Симпатичная девушка», «Волшебная», «Невероятная красота», «Божественная красота», «Красивая», «Красотулечка ♥️💋💋💋🧲💌💣🇺🇦 просто бомба», — написали поклонники.

Вспомним еще несколько образов, которые Настя выбрала для девятого сезона проекта.

В десятом сезоне первого выпуска шоу «Х-Фактор» Настя предстала в красивом облегающем платье песочного цвета и изящных босоножках.

А вот образы для последующих эфиров, которые выбрала Каменских:

Стоит отметить, что каждый наряд артистки вызывает бурю эмоций у ее поклонников. Посты собирают массы лайков и комментариев даже спустя продолжительное время после публикации.

Тайный план Путина раскрыт, ситуация на Донбассе резко изменится: «игра окончена»

Ранее мы писали, что Настя опубликовала довольно горячие кадры с концерта. Артистка показала себя в полупрозрачном наряде, ошеломив откровенностью кадра. Кроме того, некоторое время назад она обнародовала снимок, где показала свою фигуру. Из одежды на Насте только футболка, которую она приподняла, чтобы было видно ягодицы.

Напомним, репер Потап рассказал, как прошло празднование дня рождения сына Андрея, которому исполнилось 11 лет. Артист рассказал Кате Осадчей о том, что было немало подарков, поздравлений, фокусники и «конверты» с деньгами.

«Утром с цифрами 11 лет шарики, потом школа, а через два дня мы отпраздновали с родителями, сеялкам и подарки вручили. Ему все подарили деньги, потому что он собирал себе на компьютер, я точно не знаю, сколько ему надарили, но он парень уже взрослый », — поделился о своем ребенке Потап.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.