Принц Гарри и Меган Маркл знают, как можно заработать положительный имидж

Герцоги Сассекские Принц Гарри и Меган Маркл собираются в Африку. Тур планируется начать в этот понедельник. Данная поездка будет попыткой преодолеть плохую рекламу. Об этом сообщили эксперты, передает Fox News.

Десятидневный тур будет для герцогов очень значимым. Планируется показать  своего пятимесячного сына Арчи, которого еще официально не представляли публике.

В прошлом году их тур в Австралию, Новую Зеландию, Фиджи и Тонгу был успешным, но весь ажиотаж спал спустя всего несколько месяцев после свадьбы.

принц гарри, меган маркл

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

А поездка этого года отличается тем, что пара засветилась в нескольких скандалах. К примеру, возмущения в обществе вызывали полет частным самолетом, а далее герцоги Сассекские и вовсе отказались навестить королеву в Балморале. Кроме того, пара наняла американскую PR-фирму, дабы помочь с контролем ущерба.

Поэтому предстоящая поездка сможет изменить ситуацию, и решающую роль сыграет Арчи, ведь люди захотят увидеть малыша.

Пьяный водитель устроил настоящий ад на дороге: «погибли на месте», фото с места ДТП

Напомним, Кейт Миддлтон заявила в интервью, что если бы брат ее мужа принц Гарри не женился на американской актрисе, то она, ее супруг принц Уильям и принц Гарри добились бы куда большего влияния. Такое заявление показало отношение Кейт к Меган.

Ранее мы писали, что актер Уэнделл Пирс, который исполнил роль отца героини Маркл в сериале «Форс-мажоры», сообщил — Меган Маркл столкнулась с серьезными проблемами в самом начале отношений с принцем Гарри.

Меган Маркл, принц Гарри

По словам Пирса, когда о романе Меган и Гарри узнали СМИ, актрисе пришлось начать соблюдать дополнительные меры предосторожности на съемках.

Также напомним, что радикалы назвали принца Гарри «предателем расы» за то, что он женился на темнокожей американской актрисе Меган Маркл.

Королевский двор был шокирован, когда в материале солидного уважаемого издания ВВС появился фотоколлаж, на котором к виску принца Гарри был приставлен пистолет. Коллаж был подписан: «Увидимся позже, предатель расы». Помимо этого там были нарисованы свастика и кровавые разводы.

Этот снимок оказался иллюстрацией к материалу о деятельности ультра-правой группировки.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса