Сериал «Друзья» полюбился зрителям и его до сих пор вспоминают с улыбкой 

Накануне знаменитый сериал «Друзья» отпраздновал свое 25-летие. Известно, что картина, которая рассказывает о шести друзьях, стала очень популярной во всем мире. Сериал получил множество премий и статус культового.

Актриса Дженнифер Энистон исполнила Рейчел Грин. Сейчас артистка активно снимается в фильмах, стала продюсером и работает в рекламе. Женщине 50 лет и она выглядит шикарно.

Палеонтолога Росса сыграл Дэвид Швиммер. Сейчас артист также снимается в сериалах. В 2010 году он женился, однако через семь лет пара рассталась. В браке родилась дочь Клео.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Беларусь стянула к украинской границе до семи батальонов: в Генштабе объяснили зачем

Добрались и до женщин: оккупанты на захваченных территориях устроили скрытую мобилизацию

Путину посреди ночи вызывали "скорую", состояние резко ухудшилось: что известно на данный момент

"Такая ты, Настюша, фальшивая": Каменских заклевали после новой патриотической песни

Показать еще

Швиммеру 52 года и он выглядит на свой возраст.

Сестру Росса — перфекционистку Монику — исполнила Кортни Кокс. Артистка сейчас снимается в сериалах. Она занимается воспитанием дочери Коко, которую родила в браке с актером Дэвидом Аркеттом.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс — подруги. Кортни 55 лет, она выглядит замечательно для своих лет. Известно, что Кокс прибегает к пластическим операциям.

Мэттью Перри исполнил шутника Чендлера. Долгие годы артист злоупотреблял алкоголем и различными препаратами. Избавиться от зависимости ему помог Дэвид Швиммер. В 50 лет мужчина так и не обзавелся семьей.

Лиза Кудроу известна по роли чудачки Фиби. Артистка снялась в нескольких фильмах, однако ее карьеру нельзя назвать успешной. В далеком 95-м году Лиза вышла замуж за Мишеля Стерна, и уже 21 год они живут вместе с сыном Джулианом.

Мэтт Леблан сыграл итальянца Джоуи. Артист также известен по роли в сериале «Эпизоды». У актера терпят крах все отношения и с 2015 года — он свободен. Известно, что от первого брака у Мэтта есть дочь Марина.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал»