Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

Звезда не обращает внимания на слова критиков и завистников и продолжает радовать поклонников своими фотосессиями и яркими образами. К примеру, несколько часов назад артистка выставила множество фотографий и видео в Инстаграм. На представленных фото и видео артистка позировала в провокационных нарядах, показывая, как развлекается без мужа.

Так, недавно Вера ошеломила яркими фото с отдыха, на которых засветилась в пикантном наряде.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

А спустя несколько часов артистка показала, как отдыхает с близкой знакомой в уютной и теплой обстановке в Париже. При этом пикантности ситуации придает то, что Вера позирует без макияжа и с завязанными волосами. Звезда чувствовала себя комфортно и непринужденно.

Также она выложила на своей странице Instagram довольно откровенное фотографию, на которой видно, что она без бюстгальтера. При этом артистка взялась рассуждать о времени.

брежнева

«Пройдут годы. Я с удовольствием буду вспоминать это время. Любоваться тем, в какой я была форме, как жила и что чувствовала. А главное — вспоминать, что успела сделать. Мне будет радостно и тепло на душе», – написала певица в соцсети.

Тем не менее, стоит также отметить, что у Веры двое детей, звезда активно ухаживает за собой, не прибегая к пластике и выглядит намного моложе своих лет, вызывая восхищение у поклонников одним своим изящным и ярким видом.

Так, Вера позировала в необычной короткой курточке, обильно декорированной подвесками с искусственными бриллиантами. Под курткой – короткий бра-топ, также обильно украшенный бриллиантами. Дополняют образ простые синие джинсы с завышенной талией. Осиную талию исполнительницы дополнительно подчеркивает тонкий блестящий поясок, который гармонично сочетает более спокойный низ с пестрым верхом.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением