Голливудская актриса Анджелина Джоли недовольна общением экс-мужа со знаменитым голливудским рэпером

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая недавно объявила, что планирует завести седьмого ребенка, недовольна сближением своего бывшего супруга Брэда Питта со звездным семейством Дженнер-Кардашьян.

Все началось с того, что совсем недавно звезда фильма «Однажды в Голливуде» посетил одну из церковных служб вместе со знаменитым рэпером Канье Уэстом, который является супругом Ким Кардашьян. Именно после этого Питт начал давать интервью в ряде иностранных СМИ, где начал восхищаться музыкантом и его политическими взглядами.

Но, на днях в СМИ появилась новость о том, что такое положение дел не по душе его экс-супруге Анджелина Джоли. Актрисе не нравится, что он поддерживает политику действующего президента США Дональда Трампа. Более того, секс-символ Голливуда выступает против того, чтобы ее дети имели какой-либо контакт с семейством Кардашьян-Дженнер. В следствии этого актриса выдвинула бывшему жесткий ультиматум: «Выбирай либо Канье и Кардашьян, либо дети».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще
ЧП в аэропорту: окровавленного актера Гармаша увезла «скорая», подробности

В том случае если актер сделает выбор в сторону знаменитого семейства, то она намерена запретить экс-супругу любое общение с их детьми. Как говорит инсайдер известного иностранного издания Radar Online, Брэд Питт, конечно, вправе выбирать, с кем ему общаться. Но в то же самое время он прекрасно осознает, что Анджелина имеет силы создать ему серьезные проблемы.

анджелина джоли, дети

Также ранее сообщалось, что известной актрисе Анджелине Джоли не раз приходилось менять имидж ради успешной роли в киноленте, на этот раз она вернулась к образу, который раньше был ей к лицу.

Так, в процессе съемок нового фильма по мотивам комиксов Marvel Анджелина Джоли предстала в новом образе, который безумно порадовал ее поклонников.

В данный момент активно ведется процесс создания фильма «Вечные», который выйдет на большие экраны в 2020 году. В съемках фильма примут участие такие мировые звезды как Кит Харингтон, Ричард Мэдден и Сальма Хайек. 44-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли получила в этом фильме одну из главных ролей.

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть.