Звезда «Квартал 95» Евгений Кошевой сейчас отдыхает в теплых краях 

Примерный семьянин, а также звезда «Квартал 95» Евгений Кошевой, отличный муж и заботливый отец двух девочек. Вместе с женой Ксенией, шоумен воспитывает двух дочерей: старшую Варвару и младшую Серафиму. И пока в Киеве весьма прохладная погода и с каждым днем становится все холоднее, семейство Кошевых сбежало погреться к теплому морю.

На своей личной странице в Instagram Ксения поделилась атмосферным семейным снимком с мужем и дочурками. Еще парой ярких фото Ксения поделилась в разделе Stories. Где именно они отдыхают, она раскрывать не стала.На одном из снимков они позируют в купальниках прямо в море, при этом на младшую Симу надеты надувные рукава. Все они выглядят расслабленными и счастливыми.

Также супруга комика опубликовала невероятно эффектный и атмосферный черно-белый кадр, на котором запечатлены три поколения женщин ее семье — ее мама, она сама и дочери.

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

Пользователи сети увидев кадры Ксении начали их активно комментировать. Многие буквально засыпали семью комплиментами, отмечая красоту женской половины семьи и мужественность Кошевого.

Лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез: кадры прощания

«Вы нереальные просто🙏❤️❤️❤️ Хотелось бы еще Ваше фото с Жекой с воды, где Вы вдвоем🙏😍», «Нежные)) а где Вы отдыхаете?) 💕», «И с папой тоже оочень🍾💖🙏 Клевые!!!», «Три золотые рыбки и водяной!», «Море,море…прям как в песне!!!👏», «Какое семейное, тёплое фото!», «Очень красивая Семья. Что то Женя немного расстроен.😉👍», «Все красотки и какие вы классные😊😊😊🌞🌞🌞», «Картина маслом!!👸❤️ Очень по-настоящему получились !!!», «Ксень, хватит загорать 😂😂😂. Ты уже негр😳👌🏻».

Также ранее сообщалось, что лидер студии Квартал 95 и бывший коллега Владимира Зеленского Евгений Кошевой откровенно рассказал о своей старшей дочери Варваре.

В частности, Кошевой рассказал о  травле дочери в соцесетях.

» У нее есть клеймо, что она дочь Кошевого. Все это воспринимают как: у нее есть бабло, она мажорка. Никто даже не смотрит на то, что она может быть талантливой. Это не из-за того, что она моя дочь. Я вижу, что она старается», — поделился комик.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой