Звезда «Квартал 95» Евгений Кошевой сейчас отдыхает в теплых краях 

Примерный семьянин, а также звезда «Квартал 95» Евгений Кошевой, отличный муж и заботливый отец двух девочек. Вместе с женой Ксенией, шоумен воспитывает двух дочерей: старшую Варвару и младшую Серафиму. И пока в Киеве весьма прохладная погода и с каждым днем становится все холоднее, семейство Кошевых сбежало погреться к теплому морю.

На своей личной странице в Instagram Ксения поделилась атмосферным семейным снимком с мужем и дочурками. Еще парой ярких фото Ксения поделилась в разделе Stories. Где именно они отдыхают, она раскрывать не стала.На одном из снимков они позируют в купальниках прямо в море, при этом на младшую Симу надеты надувные рукава. Все они выглядят расслабленными и счастливыми.

Также супруга комика опубликовала невероятно эффектный и атмосферный черно-белый кадр, на котором запечатлены три поколения женщин ее семье — ее мама, она сама и дочери.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Дорофеева показала роскошные апартаменты с громадным балконом и красотку-маму: "Что ты снимаешь..."

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Пользователи сети увидев кадры Ксении начали их активно комментировать. Многие буквально засыпали семью комплиментами, отмечая красоту женской половины семьи и мужественность Кошевого.

Лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез: кадры прощания

«Вы нереальные просто🙏❤️❤️❤️ Хотелось бы еще Ваше фото с Жекой с воды, где Вы вдвоем🙏😍», «Нежные)) а где Вы отдыхаете?) 💕», «И с папой тоже оочень🍾💖🙏 Клевые!!!», «Три золотые рыбки и водяной!», «Море,море…прям как в песне!!!👏», «Какое семейное, тёплое фото!», «Очень красивая Семья. Что то Женя немного расстроен.😉👍», «Все красотки и какие вы классные😊😊😊🌞🌞🌞», «Картина маслом!!👸❤️ Очень по-настоящему получились !!!», «Ксень, хватит загорать 😂😂😂. Ты уже негр😳👌🏻».

Также ранее сообщалось, что лидер студии Квартал 95 и бывший коллега Владимира Зеленского Евгений Кошевой откровенно рассказал о своей старшей дочери Варваре.

В частности, Кошевой рассказал о  травле дочери в соцесетях.

» У нее есть клеймо, что она дочь Кошевого. Все это воспринимают как: у нее есть бабло, она мажорка. Никто даже не смотрит на то, что она может быть талантливой. Это не из-за того, что она моя дочь. Я вижу, что она старается», — поделился комик.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой