Слава Каминская призналась, что не отказалась бы от отпуска

Солистка группы «НеАнгелы» горячая Слава Каминская предстала в откровенном образе. Артистка поделилась снимком, сделанным во время отдыха.

Певица предстала в леопардовом купальнике, который открывает ее плоский живот. Слава накинула порео и надела очки. Девушка лежит растянувшись у воды.

«Глядя на свои фото с отпуска, хочется либо обратно в отпуск ))) либо еще красивых фоток,» — подписала снимок артистка.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Показать еще

За несколько часов пост собрал более 6000 лайков и много комментариев.

«Слава, Вы еще придерживаетесь интервального питания? Выглядите супер 😍», «Под с*сей кто-то пример решал и не стер за собой…», «Че такая красивая 😘💋🔥🔥🔥🔥», «Тигрица !», «🔥🔥🔥🔥 Вау», «Реально крутая фотка 👌 Ты красуня 😍», «Гламурная, обворожительная, стильная, модная, очень, очень красивая, очаровательная! 😙🍒🌹🍓», — написали комментаторы.

Лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез: кадры прощания

Напомним, недавно Каминская опубликовала фото в кофте с глубоким декольте и с интересным мужчиной. Девушка написала, что любит свою работу. Однако поклонники раскритиковали внешность артистки. Комментаторы написали — она «перебрала» с косметическими процедурами, а также обвинили в пластике.

«Посмотрела его профиль. Он талантливый капец 😍», «Багыня 💜», «Перебор,Слава….😢», «Хмару не узнать!», «На транса похожа😢», «А мне очень нравится! Огненная красотка 😍😍😍», — написали пользователи.

Ранее мы писали, что Слава устроила пикантную вечеринку с подругами. На фото артистка с компанией рассматривала игрушки для взрослых. При этом все дружно смеялись.

Также напомним, что Слава Каминская устроила фотосессию, где очень походила на Анджелину Джоли. Поклонникам понравились снимки и они попросили Каминскую публиковать побольше фото.

Ранее сообщалось, что Слава нарядилась во все темное-черное и встала на пуанты. А в подписи к фото попросила фолловеров посоветовать ей курсы балерин. Для тематической фотосессии Каминская надела откровенное полупрозрачное платье, волосы собрала в тугую прическу и ярко накрасилась. При этом она запечатлена в экстравагантной позе. Поклонники не удержались и принялись комментировать новую публикацию звезды.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».