Популярная украинская певица Светлана Лобода подразнила поклонников формами в экстра-мини наряде

Кадры она опубликовала у себя в Instagram.

Так, на опубликованных снимках Лобода позирует вместе с портным, который снимает с девушки мерки. Сама певица при этом позирует в экстра-мини наряде, выставив напоказ идеальные ноги.

Поскольку кадры Лобода показала в Stories, поклонники не смогли задать ей вопросы или как-то отреагировать на происходящее.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Однако, в этот раз артистка крупно опозорилась, сама того не ожидая. Дело в том, что она на своей странице в Инстаграм выставила кадр, не совсем в выгодном свете.

Дело в том, что артистка выставила ролик, в котором, очевидно, позирует перед самым концертом, танцует и трясет головой в такт музыки.

«#хочутанцевать 🐯 И буду ))) 19 октября ВТБ!», – коротко подписала ролик Лобода.

Пользователи не остались равнодушны: «19 будем танцевать 🔥🔥», «Светка, кокетка😘💋💋💋», «Светик танцуй валасами», «Как вы не устаете? Я после тренировки встать с дивана не могу😂», «Света танцуй волосами а 💃😻⚡⭐😛🙏🙌😍😂😃🙊», «Как всегда идеал😍», «И я блин хочу!», «И почему бабы её не любят? 🤔😁», «Красотка, зажигай 🔥✨😍», «забыли добавить #всегда 😂😘😍😍😍», «Красотка💣».

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье