Старшая дочь Оли Поляковой — Маша Полякова впечатлила сеть стильным образом, который она примеряла на концерте у своей звездной мамы

В минувшие выходные Оля Полякова дала грандиозный концерт во Львове. Поддержать ее отправились и члены ее семье — старшая дочь Маша и любимый муж Вадим. 14-летняя девочка с удовольствием делилась в сети милыми семейными моментами в атмосферном городе.

А теперь она решила показать наряд, в котором веселилась на мамином шоу.

На своей странице в Instagram Маша опубликовала фото в стильном осеннем образе — она примерила бежевую толстовку, а поверх нее коричневую кожаную куртку и шляпу в тон.

Популярные статьи сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще

«Это фото было сделано перед грандиозным концертом моей мамы, который был невообразимо крутым, а на каком концерте вы были в последний раз?» — прокомментировала кадр дочка певицы.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Пользователи сети не могли пройти мимо этого снимка и начали активно его комментировать. Многие отметили, что девушка выглядит превосходно. Другие комментаторы решили ответить на вопрос Маши, отмечая, на каком концерте они были в последний раз. Были и те, кто сравнивал Машу с певицей Шакирой:

«Красивая!❤️», «Маша красотка😘❤️❤️❤️», «какая милаяяяяя😻😻», «Ляпота как персик в мае 👍🔥», «Красивая милая девочка💖», «Шакира», «Няшка😍».

Также ранее сообщалось, что 14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети.

И этот раз не стал исключением – юная модель опубликовала снимок, на котором позирует в довольно откровенном образе.

Так, на снимке Маша позирует в серо-зеленом боди с поясом с карманами на талии. При этом девушка распустила длинные пышные волосы, а на ее лице нет макияжа. Она запечатлена на фоне зелени, не смотря в камеру – девочка прикрыла глаза. В подписи к фото модель спрашивает у своих фолловеров, что они любят больше – зиму или лето.

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию