Популярная певица Светлана Лобода рассказала о травле, которая ее преследовала в Украине

Светлана Лобода призналась о травле и возвращении в Украину российской телеведущей и журналистке Ксении Собчак в шоу «Осторожно, Собчак!» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На вопрос Ксении Собчак, что происходило последние годы со Светланой в Украине, она ответила, что не хочет об этом говорить.

«Я не хочу об это говорить. Травли как таковой не было, были инциденты, которые были организованы определенными людьми», – ответила разнервничавшаяся Лобода.

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Показать еще

Ведущая сразу вспомнила инцидент с журналистами канала 1+1, которые перелезали через забор, чтобы снять певицу в ее доме в селе Гореничи.

Отметим, что охранники Светланы Лободы напали с молотком и пистолетом на украинских журналистов возле ее дома. А журналистка «Українських сенсацій» получила угрозы от директора Светланы, Нателлы Крапивиной.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

«Твоя дешевая ложь так очевидна, что пойдешь работать посудомойкой. Хотя у вас на канале можно зарабатывать одним местом. Уверена, что именно этим ты и занимаешься большую часть времени. Иначе подготовилась бы более профессионально и спровоцировала охрану на реальные действия, каких, естественно, не было. Что и будет доказано в суде. И если ты попадешься мне лично – петь ты больше не будешь точно. Вырву лживый язык», – написано в тексте сообщения Крапивиной, которое адресовано журналистке канала 1+1.

На что Лобода ответила: «Я не знаю. Это слухи. Моя версия – это сложное время. Надо просто выждать. Владимир Зеленский все наладит».

Ксения Собчак сразу подхватила имя Зеленского и спросила, а чтобы сделала Светлана, если бы президент Украины пригласил ее вернуться домой.

«У меня три дома. У меня есть дом в Киеве, в Москве и в еще одной стране. Я люблю находиться там, где меня любят и ждут. Какая, к черту, разница, какая это страна? То, что происходит в политике – это вообще нас не касается. Мы, артисты, вне всего этого. Мне хочется, чтобы было все хорошо. Я хочу верить, что в скором времени вернусь в свою страну с огромным концертом»», – призналась она, назвав все-таки своей страной Украину.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье