Популярная певица Светлана Лобода впервые рассказала про свои отношения с Владимиром Зеленским

Украинская певица, которая работает сейчас в России, Светлана Лобода призналась, что лично знакома с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом она рассказала российской телеведущей и журналистке Ксении Собчак в шоу «Осторожно, Собчак!» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

На вопрос Ксении Собчак, что она думает по поводу возвращения в Украину, она ответила, что надеется на Зеленского. После этого речь зашла об отношениях певицы с президентом.

«Я очень надеюсь, что Владимир Зеленский все наладит», – ответила она, после чего Собчак почти выкрикнула: «Ты знаешь его?».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

«Конечно, у меня к нему очень теплое отношение, и я в него очень верю. Я бы очень хотела, чтобы тот позитив, который у него есть, использовал во благо всех людей. Потому что люди очень страдают. И людей очень жалко», – призналась Светлана Лобода.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Также на вопрос Ксении Собчак о том, работали ли они вместе, певица кивнула. Также возможно, этот жест был просто отмашкой от ее вопроса, потому что в этот момент говорила другую фразу.

После этого Собчак спросила, если бы Зеленский сказал: «Возращайтесь домой», чтобы сделала Лобода.

«Я люблю людей. Я люблю находиться там, где любят мое творчество, где меня принимают. Какая, к черту, разница, какая это страна? То, что происходит в политике – это вообще нас не касается. Мы, артисты, вне всего этого. Крайне сложно подбирать слова. Мне хочется, чтобы было все хорошо. Я очень верю, что в скором времени вернусь в свою страну с огромным концертом»», – призналась она, назвав все-таки своей страной Украину.

светлана лобода

В заключение этого вопроса, Собчак вспомнила момент из украинского отбора на Евровидение-2019, когда Марув спросили «Крым – это Украина?», чтобы посмотреть на реакцию Лободы.

«Каждый хочет заполучить хайп. Сейчас время провокаций», – кратко ответила певица, после чего привела в пример программу Собчак с ее неудобными вопросами, на которые она не хочет отвечать.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье