Анастасия Волочкова в облегающем боди показала фотоссесию во время воздушной гимнастики

Как сообщает Politeka, 43-летняя российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала новое фото в Instagram. Так, она показала серию снимков из спортивного зала, в котором занималась гимнастикой под потолком.

«Сколько я всего успела за сегодняшний день рождения Ариши! И даже небольшую фотосессию провести с Евгенией Терещенко. Да и просто порепетировать», – подписала она фото.

За откровенный внешний вид балерина нарвалась на бурю критики со стороны своих поклонников. Также нашлись и те, кому пришелся по душе ее образ, удивили.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Настя, ваши ноги просто мечта 😍❤️», «особенно косточки на ступнях, когда их постоянно тычут тебе в нос на фото», «Первое фото красивое, а вот эти узлы…», «Интересная идея со связанными ногами,чтобы это значило,может художник пояснит?», «Чтоб не раздвигались», «Ноги красивые,стройная фигура.Но причем шуба к сандалетам? внизу лето,вверху зима))», – написали в комментариях к фото.

Также напомним, что Анастасия Волочкова, по ее собственным словам, просто «вторглась» на урок русского языка к своей дочери. 43-летняя российская балерина вновь попала под волну разгромной критики за то, что пришла в школу, где учится ее дочь.

Анастасия Волочкова в своем Instagam похвасталась фотографией, которая была сделана в классе на уроке. По признанию самой танцовщицы, она явилась в школу к дочери Ариадне, чтобы таким образом поздравить ее с началом учебного года.

«Ребята, всех с началом учебного года! Пусть мое вторжение на урок русского языка было внезапным, но верю, приятным. Я решила поздравить мою любимую Аришу именно так. Мне сложно поверить, что это уже 8-ой класс!!! Ведь недавно был 1-й», – подписала фотографию Волочкова.

Напомним, Волочкова ошарашила раздвинутыми ногами

А еще Politeka писала, что Волочкова показала подстриженную киску

Также Politeka сообщала, что череп российской знаменитости нашли в реке, оказалось, «коллега Волочковой»