Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила очаровательным видом

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева вышла в свет после расставания с Меладзе.

Как сообщает Politeka, Альбина Джанабаева остается свежей, стройной и изящной и в 20, и в 30, и в 40 лет. Восхищаясь ее снимками в Instagram, поклонники не перестают отмечать, что в любой ситуации певица выглядит идеально. Даже после расставания с Меладзе ей удается выглядеть свежей, счастливой и красивой, что заметно и на новом видео, которое было опубликовано в сети.

На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платье золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными сережками. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а волосы собрала в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

В подписи к видео певица отметила, что соскучилась по фанатам и спросила, соскучились ли они по ней.

Пользователи сети не сумели удержаться и начали комментировать это видео, они засыпали ее множеством комплиментов. Некоторые даже сравнили ее с Мадонной.

Скандал: Зеленский красиво отшил наглых российских журналистов, позор попал на видео

«сногсшибательно ! ⚡️», «Конечно, скучали! Но главное знать, что у Вас все хорошо!», «Какая же вы невероятная 😍Очень ждём фото!)», «Ослепительна))))👏🏻», «Конечно соскучились, любимая Альбина!❤️❤️❤️», «Мадонна❤️», «Моя любимая Альбина ☺️самая красивая 🤩», «Роскошная😻🔥», «Вы сменили не только продюссера, но и стилистов?)) Чувствуется другая Альбина стала😊👍🔥», «Альбина, Вам очень идёт этот цвет волос. Красота нереальная👍», «Ой, я подумала сперва- Мадонна ..🙈👍🔥».

Также ранее сообщалось, что певица Альбина Джанабаева призналась, что прекратила деловые отношения с братом ее мужа и продюсером Константином Меладзе.

Об этом звезда сообщила в своем Instagram.

Хотя о причинах разрыва профессиональных отношений с Константином Джанабаева умолчала, она поблагодарила его за сотрудничество и за годы плодотворной работы.

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! Я благодарна тем годам… и Константину Меладзе безмерно уважаю!» – подчеркнула певица.

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.