Знаменитого певца убили в собственном доме, пробравшиеся преступники

Долгое время СМИ тиражировали снимки члена банды «Тверские волки» Александра Агеева (кличка «Стрелок»), который пробрался в дом известного певца 1990-х годов — Михаила Круга.

Указанный преступник действовал вместе с напарником — Дмитрием Веселовым (кличка «Весел»), который и застрелил знаменитого шансонье. Фото убийцы появилось лишь недавно, сообщает TVERIGRAD.RU.

Увидевшие фото обоих преступников отмечают их удивительное сходство. Стоит подчеркнуть, что Агеев и Веселов были лучшими друзьями.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Известно — Веселов следил за работой проституток на участке трассы Москва – Санкт-Петербург в Тверской области. Как отмечается, «Весел» владел приемами рукопашного боя и классической борьбы. Далее Дмитрий учился в курганском военно-воздушном училище и перевелся в Челябинское военно-воздушное училище штурманом. Дослужившись до должности прапорщика на тверском аэродроме «Мигалово», его сократили. После чего будущий убийца, примерно в 29 лет, вступил в банду «Лома».

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

В день убийства Михаила Круга Агеев и Веселов пробрались в дом жертвы. Оба должны были украсть ценности и коллекцию икон по приказу криминального авторитета Александра Костенко. Последний планировал, что певец обратится к нему за помощью, дабы найти воров, а в благодарность артист ему будет платить частями выручки концертов.

Когда преступники забрались в дом, внезапно вернулся Круг с семьей, после чего и произошла трагедия.

Впоследствии, в 2003 году, другой член банды «Волков» — Александр Осипов — застрелил Веселова. К слову Осипов был большим фанатом творчества Круга. А в связи со смертью убийцы дело было прекращено.

Агеев и Осипов сейчас отбывают пожизненное заключение.

Александр Агеев

Напомним, 43-летняя певица Ирина Круг признается СМИ, что смерть бывшего мужа изменила ее жизнь. Недавно на своей странице в Инстаграм артистка написала трогательное сообщение о том, что экс-супруга нет в живых уже 17 лет. Женщина сообщила — он всегда оставался в ее воспоминаниях и назвала его «скалой».

Артистка спустя много лет публикует фотографии и отрывки из выступлений Михаила Круга. Она пишет о певце хорошие словам, называя по имени-отчеству.

Напомним, дочь погибшей звезды 90-х поразила красотой.

Как сообщала Politeka, подозреваемый в убийстве Михаила Круга побывал в его доме.

Также Politeka писала, что вдова Михаила Круга оторвалась на роскошной свадьбе: «Я так сильно люблю»