Светлана Лобода прокомментировала скандал с Сергеем Лазоревым

Светлана Лобода рассказала про скандал, который возник во время концерта «Премии Муз-ТВ» российской телеведущей Ксении Собчак в шоу «Осторожно, Собчак!» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Отметим, что Сергей Лазарев во время выступления на премии Муз-ТВ крикнул в лицо Светлане Лободе: «Ты что, ох…ла? Типа самая крутая?». Тогда Светлана Лобода закрывала премию. Лазарев не смог по техническим причинам.

Лобода заявила в интервью, что не будет общаться с Лазаревым, «пока он не извинится».

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Показать еще

«Не могу отвечать за Сережу. Не могу понимать, что у него было с настроением. Почему в этот день у него что-то произошло. Да, я перестала интересоваться его жизнью. Потому что я подумала, что он должен извиниться. Когда он извинится, мы снова будем общаться», – рассказала певица.

Отметим, что в СМИ неоднократно ходили слухи о том, что Сергея Лазарева связывают романтические отношения с известной певицей Ани Лорак.

Видео инцидента опубликовал телегра-канал SuperRu.

Напомним, что Сергей Лазарев в свое время также решил прокомментировать скандал с Лободой. По словам певца, его забавляет происходящее. Так, артист показал скриншот публикации одного из изданий и обвел особенно, на его взгляд, смешной момент статьи.

Также Лазарев прокомментировал увиденное: «Обожаю! Вот это фантазия. Злыдень Лазарев!» — шутя отметил певец.

Тем менее примечательно то, что мужчина так и не высказал свою версию конфликта.

Также Politeka сообщала, что Светлана Лобода говорила, что ей по контракту нельзя даже намекать на отношения с фронтменом немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном российской телеведущей и журналистке Ксении Собчак в шоу «Осторожно, Собчак!». Телеведущая напомнила Лободе общение с рэпером Бастой, в котором украинская артистка в ответ на вопрос о Линдеманне заявила, что у нее контракт.

«Проговорилась, видишь. А я не могу об этом говорить», — рассмеялась певица.

Собчак возразила, что ситуация с контрактом со стороны выглядит так, будто Лобода находится в каком-то рабстве. На что Лобода кратко ответила: «Я не в рабстве, я в любви». После чего она начала рассказывать, что это человек, с которым хочется быть маленькой кошечкой и прогибаться под него.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье