Брэд Питт разоткровенничался на одной из радиостанций во время презентации нового фильма 

Знаменитый голливудский актер, бывший супруг актрисы Анджелины Джоли, Бред Питт признался, как развод повлиял на его игру в фильме «К звездам».

По словам знаменитости, его персонаж в указанной картине переживает травму, связанную с утратой семьи.

Как отметил артист, развал семьи сразу открывает глаза, и лично ему пришлось осознать часть своей вины в случившемся, сообщает buro247. В результате артист понял, что может делать лучше.

Также звезда поделился — людей не учили хорошо, как справляться с подобными ситуациями. Человек старается поглубже спрятать проблемы и эмоции, ведь нельзя показывать свою слабость. Брэд Питт продолжил, что вместо того, дабы открыться сыновьям и дочерям, люди все скрывают.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

анджелина джоли, брэд питт

«Разве душевное спокойствие приходит не от принятия наших слабостей и промахов наравне с нашими успехами?», — поинтересовался в конце актер.

Напомним, картина «К звездам» рассказывает об астронавте, который ищет в космосе своего пропавшего отца и пытается спасти Землю от неизвестной угрозы.

Погода в Украине резко изменится: «допросились», появился новый прогноз

Напомним, на днях Анджелину Джоли заметили в необычном образе. Актриса предстала в белом парике. Оказывается, над звездой поработали стилисты и гримеры ради роли в картине «Вечные», которая выйдет в прокат в 2020 году. Звезда исполнит персонажа со сверхспособностями по имени Тена.

Фильм расскажет историю о расе бессмертных суперлюдях, созданных инопланетными существами.

Отметим, Джоли не раз приходилось менять имидж ради съемок, но на этот раз она вернулась к образу, который раньше был ей к лицу.

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли выступает против общения экс-супруга Брэда Питта со звездным семейством Дженнер-Кардашьян.

А именно голливудская актриса Анджелина Джоли недовольна общением экс-мужа со знаменитым рэпером. Недавно актер посетил одну из церковных служб вместе с Канье Уэстом, после чего Питт высказал в интервью, как восхищается музыкантом и его политическими взглядами.

Однако актриса была не рада этому, ведь ей не нравится семейством Кардашьян-Дженнер и более того, она не приветствует поддержку Уэста президента Дональда Трампа.

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть.