Сестра певца Влада Топалова Алина Топалова родила ребенка

Как сообщает Politeka, сестра популярного исполнителя впервые стала матерью. Алина Топалова родила супругу, эстонскому бизнесмену Томасу Несону, дочь. Радостную новость она сообщила подписчикам в личном микроблоге в Instagram: «Добро пожаловать в мир, Тея. Мечта сбылась! 22.09.2019 «.

В комментариях фолловеры Алины поздравили ее с новорожденной.

«Какие чудесные ноготочки!!! Алиночка поздравляю от всего сердца!!! Здоровья и счастья!!! Люблю!!! 😘», «Поздравляю!!!!! Ура!!!!! Здоровья!!!!», «поздравляю! Растите крепкими, здоровыми и самыми счастливыми!!», «Поздравляю с рождением малышки! 😍😍😍 Это чудо! 🙏 Только счастья и крепкого здоровья!», «Алиночка! Поздравляю Вас! Вы светлый человечек, пусть у вас будет в семье только здоровье, радость, любовь», — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

Отметим, что у родственницы артиста есть собственное ивент-агентство. Она лично помогла организовать свадьбу Влада Топалова и Регины Тодоренко. В соцсетях Алина призналась, что поведение брата во время подготовки к бракосочетанию поразило ее до глубины души.

«Все прошло под эгидой его слов: «Все свадебные мечты Регины должны сбыться, никакими заботами ее не беспокоим, никакие бюджеты с ней не обсуждаем. Она должна только порхать и получать удовольствие», – говорила Алина Топалова.

Также ранее Алина Топалова показывала фотографии с детства, на который она позирует со своим старшим братом Владом Топаловым. Снимок вызвал умиление и восторг от фанатов певца.

Напомним, что в декабре Тодоренко впервые стала мамой, набрав при этом более 15 кг за беременность. После родов звезда буквально сразу же взялась за восстановление после родов. И, стоит отметить, что ей это удалось. На многочисленных фото в социальных сетях, звезда демонстрирует прекрасные подтянутые формы, чем радует поклонников.

Соратницу Путина нашли мертвой: месть за Украину, фатальные детали

При этом под одним из постов в Инстаграм Регина заявила, что сохранять физическую форму ей помогает всем известный продукт – гречка. Тодоренко также рассказала, что даже во время туристических экспедиций в экзотические страны, она часто побаивалась пробовать местную кухню и носила с собой судочек с гречкой. Также гречка помогла ей привести фигуру в желаемую форму, более того, она научилась готовить массу вкусных и полезных блюд из этой крупы.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини