Знаменитая телеведущая Леся Никитюк продемонстрировала соблазнительное фото, на котором предстала в откровенном образе

Одна из самых веселых и юморных телеведущих Украины Леся Никитюк регулярно подтверждает на ТВ и в соцсетях, что невероятно красива. Как сообщает Politeka, многочисленные поклонники любят ее за неординарное чувство юмора и готовность посмеяться над собой, а также часто отмечают ее простоту и естественность.

На этот раз она решила похвастаться перед поклонникам необычным нарядом, который выгодно подчеркнул ее изгибы, как у кошки.

На своей странице в Instagram Леся показала свой «образ дня».

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

«This is my look of the day. Девочки как вам лук и трендовый клатч? как вам в принципе этот туалет?» — в шутливом стиле подписала Леся под снимком.

Путин проиграл: стало известно о катастрофе, уберут свои же

На снимке она позирует в бежевой водолазке, которая выгодно подчеркнула ее тонкую талию, и брюках в тон. Образ дополнили туфли на каблуке, а также бежевая сумочка, которую Леся оставила у зеркала. Особой изюминкой этого фото является то, где оно сделано.  За спиной Никитюк можно увидеть двери в кабинки-туалета. Судя по всему — это явно какое-то модное заведение.

Пользователи сети не удержались и начали активно комментировать фото телеведущей. Многие комментаторы подыграли Никитюк и писали, что туалет выглядит очень мило. Другие оставили для Леси множество комплиментов, отмечая, как стильно и красиво выглядит девушка.

«Блиин, Леся, вы крутая, но сумка напоминает,, как бы так сказать.. глаз .. шоколадный😂😂😂😂», «Оччень красиво, Вам идет!», «Стильний туалет в туалете👍😂», «Отлично… но я бы еще кардиганчик надела или мантию.. разлетайку 💓💓💓», «Мне нравится образ 👍. Леся, вам надо в модели идти, у вас прекрасные длинные ноги👍👍👍», «Туалет на фоне Леси просто шикарный🤣❤️», «Клатч похож на пельмень. Или ещё на что, даже не знаю. 🤮», «Красотка Лесуня тебе подходит все», «Тотал лук моя любовь😍Вам очень красиво🔥», «Кошка!», «Леся вам бы в рэп податься я уверен вам это подойдёт».

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии.

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом.

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд.