Звезда «Игры престолов» подтвердила слухи о новом романе, заявившись с бойфрендом на Неделю моды в Нью-Йорке

Как сообщает Politeka, актриса Мэйси Уильямс закрутила новый роман, о чем свидетельствует обилие новых фотографий с молодым человеком в Instagram. Звезда “Игры престолов” встречается с Рубеном Селби, с которым ее неоднократно замечали прежде.

Американские СМИ утвержают, 22-летняя Уильямс встречается еще с начала нынешнего года со своим директором по связям с общественностью Рубеном Селби. Пара редко появляется в компании друг друга на людях, но не так давно СМИ удалось застать их вместе за просмотром теннисного матча, проходившего на стадионе Уимблдон.

Подтверждением слухов служит появление Майли Уильямс и ее избранника на Неделе моды в Нью-Йорке. Там влюбленные не пытались скрывать своих нежных чувств. При этом выбор актрисы оценили не все ее поклонники, считая, что она могла найти кого-то более достойного.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Показать еще

Но все же пара смотрится очень органично. Неформальный стиль Мэйси, который подчеркивал ее розовый цвет волос, сочетается со стилем красноволосого Рубена.

Отметим, что звезде «Игры престолов» все пришлось перекрасить волосы в более натуральный оттенок для Недели моды.

Напомним, что в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премия «Эмми». На красной дорожке в Microsoft Theatre собралось огромное количество звезд, среди которых Зендая, Мишель Уильямс, Кэтрин Зета-Джонс и другие.

Однако особое внимание к себе привлекла Эмилия Кларк.

Перед фотографами актриса предстала в платье, которое уже назвали самым смелым на премии «Эмми-2019». Так, Эмилия выбрала для выхода провокационный наряд от Valentino темно-синего цвета, главным акцентом которого стало слишком глубокое декольте.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

К слову, через что пришлось пройти актеру Киту Харингтону, чтобы получить свою знаменитую роль в сериале «Игра престолов» Джона Сноу. Кит Харингтон сыграл свою знаменитую роль в сериале «Игра престолов», которая принесла ему славу и признание во всем мире. Но никто не знает, через что ему пришлось пройти, чтобы получить эту роль и в то время, когда он уже играл своего культового актера.

На пробы на Джона Сноу было много претендентов.

Напомним, что фанаты заметили киноляп в серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов»

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение