Скоро выйдет документальный фильм «С закрытыми окнами. Честная биография Кирилла Толмацкого» о жизни Децла

Как сообщает Politeka, фильм о рэпере Децле выйдет 7 ноября. Об этом появилась информация на странице в фейсбуке создателя киноленты журналист Романа Супера.

«Четвёртого февраля я проснулся, поставил варить себе кофе, включил радио и узнал из утренних новостей о том, что у Кирилла Толмацкого остановилось сердце. Я заплакал. Открыл фейсбук и увидел, что плачет вся моя лента. Пятого февраля я встретился с Сашей Уржановым, с которым дружу и работаю всю жизнь (последние два года — в «Амурских волнах»), и предложил ему вместе делать кино о Кирилле», – рассказал роман Супер о том, как решил сделать фильм о Децле.

«В киномире в первый съёмочный день принято разбивать тарелочку. Если бы я придумывал этот ритуал, то в конце производства я бы обязательно склеивал осколки. Будем считать, что именно так мы и сделали: сегодня мы склеили тарелку. Кино готово.», — отметил режиссер.

Популярные статьи сейчас

Аппетитная экс-ВИА Гра не удержала пышные прелести в тесном купальнике: «Кардашьян отдыхает»

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

Астафьева разделась среди ледников, поразив сочными формами: "Хоть бы со*ки прикрыла!"

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Показать еще

3 февраля после концерта в Ижевске скончался рэпер Децл (Кирилл Толмацкий). Поговаривали, что у музыканта были проблемы с наркотиками, но в его крови не нашли запрещенных препаратов. Официальная причина смерти – остановка сердца.

Важно отметить, что сын Кирилла Толмацкого, Тони выступил против съемок этого фильма. Об этом он написал в соцсети Инстаграм с просьбой распространить его публикацию.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

«Этот аферист считает, что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был, кстати, не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте, что он аферист, и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ, так что я надеюсь вы репостнете эту запись и не будете кидать деньги на это «творение»», – написал сын Децла в сети.

В то же время Александр Толмацкий, отец покойного рэпера, сказал, что не против съемок фильма о его сыне.

Отметим, что премьера фильма о рэпере Децле состоится в интернет-кинотеатре, название которого объявят позднее. Доступ к фильму будет бесплатным. Кроме того, до премьеры пройдут показы для тех, кто участвовал в сборе денег на фильм.

Напомним, на похоронах Децла заметили страшный знак.

Как сообщала Politeka, молодая подружка Децла трагически ушла из жизни, ей было всего 23.

Также Politeka писала, что отец Децла впервые увидел внука на похоронах.