Певица KAZKA призналась, у кого всегда спрашивает совета перед принятием важного решения 

Так, певица KAZKA в своем недавнем интервью на телеканале «Украина» поделились впечатлениями от поездки в Америку. Как сообщает Politeka там певица вместе со своей группой дала несколько концертов и вдохновилась на новые начинания в своем творчестве. Но при этом она отметила, что перед важным решением всегда спрашивает совета у близкого для нее человека.

Александра Зарицкая отметила, что девушки в Америке совершенно другие. Их поведение и позиция в жизни вдохновило ее на более смелые поступки. К примеру, она задумала о том, чтобы сняться в откровенной фотосессии.

«Я запомнила американских девушек тем, что они все очень разные, невероятно открытые, и мне даже показалось, что у них нет никакого страха», – комментирует солистка группы KAZKA Александра Зарицкая.

Популярные статьи сейчас

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Киевлян начнут штрафовать в метро: кого и за что будут наказывать

Показать еще

Но перед тем, как это сделать певица отметила, что непременно посоветуется со своей бабушкой, которая для нее многое значит.

«Мне интересно экспериментировать, интересно смотреть на себя с разных углов… Например, сейчас я думаю сделать какую-то интересную фотосессию в эротическом стиле. Надо только с бабушкой поговорить – договориться, ведь она часто делает мне замечания, но я потихоньку ее приучаю и прошу быть терпеливее», – признается артистка.

Кроме того, Александра Зарицкая как раз пример того, что красота женщины заключается не в идеальной форме фигуры, а в красоте душевной.

«Я думаю, в этом нет ничего такого, главное – чтобы человек себя чувствовал хорошо! Потому что, если в зеркале ты себе не нравишься, ты можешь с собой что-то сделать. Надо меняться духовно и научиться воспринимать себя такой, какая ты есть, иначе ты не справишься с этой проблемой», – поделилась Александра Зарицкая.

Напомним, солистка «KAZKA» поразила кардинальной сменой имиджа.

Как сообщала Politeka, солистка «KAZKA» в откровенном наряде широко расставила ноги.