Певица KAZKA призналась, у кого всегда спрашивает совета перед принятием важного решения 

Так, певица KAZKA в своем недавнем интервью на телеканале «Украина» поделились впечатлениями от поездки в Америку. Как сообщает Politeka там певица вместе со своей группой дала несколько концертов и вдохновилась на новые начинания в своем творчестве. Но при этом она отметила, что перед важным решением всегда спрашивает совета у близкого для нее человека.

Александра Зарицкая отметила, что девушки в Америке совершенно другие. Их поведение и позиция в жизни вдохновило ее на более смелые поступки. К примеру, она задумала о том, чтобы сняться в откровенной фотосессии.

«Я запомнила американских девушек тем, что они все очень разные, невероятно открытые, и мне даже показалось, что у них нет никакого страха», – комментирует солистка группы KAZKA Александра Зарицкая.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

Но перед тем, как это сделать певица отметила, что непременно посоветуется со своей бабушкой, которая для нее многое значит.

«Мне интересно экспериментировать, интересно смотреть на себя с разных углов… Например, сейчас я думаю сделать какую-то интересную фотосессию в эротическом стиле. Надо только с бабушкой поговорить – договориться, ведь она часто делает мне замечания, но я потихоньку ее приучаю и прошу быть терпеливее», – признается артистка.

Кроме того, Александра Зарицкая как раз пример того, что красота женщины заключается не в идеальной форме фигуры, а в красоте душевной.

«Я думаю, в этом нет ничего такого, главное – чтобы человек себя чувствовал хорошо! Потому что, если в зеркале ты себе не нравишься, ты можешь с собой что-то сделать. Надо меняться духовно и научиться воспринимать себя такой, какая ты есть, иначе ты не справишься с этой проблемой», – поделилась Александра Зарицкая.

Напомним, солистка «KAZKA» поразила кардинальной сменой имиджа.

Как сообщала Politeka, солистка «KAZKA» в откровенном наряде широко расставила ноги.