Судья шоу «Танці з зірками» Франциско Гомес не любит делиться подробностями своей личной жизни, но в этот раз решил сделать исключение 

Франциско Гомес является известным британским хореографом и судьей украинского шоу «Танці з зірками». Он никогда особо не любил распространяться о своей личной жизни, но и то, что является представителем нетрадиционной ориентации также не скрывал и открыто заявил об этом в интервью, пишет Politeka (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца). Он многим преданным фанатам шоу полюбился еще с первых эфиров и многие были рады его видеть в новом шоу.

Но в то же время всех волнует и личная жизнь хореографа, о которой известно не так и много.

Так, в одном из интервью для «Світського життя» Франциско Гомес рассказал о своей ориентации и прокомментировал притеснения ЛГБТ-сообщества на Украине.

«Это полный бред! Ни религия, ни власть не может диктовать тебе, с кем быть в интимных отношениях. Традиции? Традиции всегда меняются. То, что я гей, не делает меня не мужчиной», — говорил Франциско.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Показать еще

Как отмечается, еще в 2013 году сердце Франциска было свободным.

«Катя, как только у меня кто-то появится, ты узнаешь об этом первой. Сейчас у меня никого нет. Я один. До сих пор. Наверное, потому что я все время посвящаю работе и у меня нет времени заводить новые знакомства. Но признаюсь, я почему-то всегда нравлюсь людям, которые уже заняты. Каждый, кто пытается со мной познакомиться, уже имеет бойфренда или мужа. Мне никто не попадаются одинокие люди», — отвечал он на провокационный вопрос Осадчей.

Сразу после выхода этого интервью стало известно, что хореограф встретил свою вторую половинку. Им стал избранник из Иордании. Но больше е нем информации не было. Известно только то, что он не принадлежит ни  к режиссёрам, ни к хореографам.

Но вот за последние года никакой информации о его личной жизни не поступало. Поэтому утверждать, что сердце Франциско Гомеса свободно с точной уверенностью нельзя. Поклонники надеются, что у него все складывается самым лучшим образом.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.