Принц Гарри и Меган Маркл в своем путешествии по Южной Африки рассказали несколько подробностей о своем пятимесячном сыне Арчи

Они признались, как ласково его называют дома и с кем он лучше всего идет на контакт.

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри на встречу с архиепископом Десмондом Туту взяли с собой своего маленького сына Арчи. Это был первый официальный выход в свет первенца герцогов Сассекских, пишет издание Сплетник.

На встрече с архиепископом Меган случайно проговорилась, как Арчи называют дома.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Лучше отсидеться дома: дожди и холод ворвутся в Украину на этих выходных, кому не повезет

Показать еще
Каменских и Потап показали, чем занимаются по утрам: «Начал с шеи и…»

Когда герцогиня заметила, что малыш начал пускать слюни, она ему укоризненно сказала: «О, Бубба!». Именно так ласково мальчика называют дома родители.

Также Гарри и Меган раскрыли секрет и рассказали, какие привычки и какой характер у их первенца. Они считают, что Арчи растет настоящим дамским угодником и идет на контакт гораздо охотнее с женщинами, чем с мужчинами.

«Он любит флиртовать»,— пошутила Меган.

Также герцогиня призналась, что ребенок растет очень активным и уже начинает с интересом познавать этот мир. Он редко спокойно сидит на месте и постоянно пытается куда-то ползти или встать на ноги.

Кстати, ранее Меган Маркл рассказала журналистам, что малыш неплохо перенес перелет из Лондона в Кейптаун, однако ему все равно потребовалось немного времени для акклиматизации в незнакомой для него стране.

Как мы уже сообщали, сына принца Гарри и его супруги Меган Маркл Арчи переименовали. Пятимесячный малыш получил свое новое необычное имя в самом криминальном районе ЮАР.

Герцоги Сассекские в понедельник, 23 августа, прилетели в Южную Африку с официальным визитом. И сразу объектом пристального внимания стал их первенец Арчи. В самом криминальном районе столицы ЮАР Кейптауне – Ньянга  – малышу дали новое имя совет женщин-старейшин Ньянга. Так, от них Арчи получил новое Кейптауна южноафриканское имя Нцика.

«Нцика (в переводе с языка коса) означает «стержень силы», – рассказала исполнительный директор фонда Justice Desk Джессика Дьюхерст. По ее словам, каждый прибывающий в качестве гостя в эту часть Южной Африки получает от местных жителей свое новое имя.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»