Принц Гарри и Меган Маркл продолжают удивлять и шокировать общественность

Как сообщает Politeka, герцоги Сассекские отправились в деловой тур по Южной Африке, взяв с собой маленького сына Арчи (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В первый день официальных мероприятий малыш остался с няней. А потом принц Гарри и Меган Маркл приняли серьезное решение и взяли малыша на официальное мероприятие – на встречу с архиепископом Десмондом Туту и его дочерью Тандеку.

В сети появилось видео, как герцоги и их первенец, которого Меган несет на руках, направляются на встречу. Малыш любопытно крутит головой, а родители, видно невооруженным взглядом, очень взволнованы.

Популярные статьи сейчас

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Показать еще
Срочно: разговор Зеленского и Трампа слили в сеть, Меркель никогда не простит этих слов

Мероприятие прошло спокойно. Арчи не плакал и ел себя достойно, по-королевски. Меган Маркл никак не могла упокоиться и время от времени нервно сжимала ручку ребенка.

Напомним, что Арчи – единственный сын принца Гарри и Меган Маркл. Мальчик родился весной этого года. На представленном видео можно рассмотреть, на кого похож ребенок.

Ранее мы писали, что жена принца Гарри Меган Маркл вызвала удивление всего мира из-за своего внешнего вида в ЮАР.

Во время африканской поездки Меган Маркл выглядит веселой и расслабленной, но судя по снимкам, герцогиня либо снова беременна, либо еще не успела вернуться в форму после рождения первенца Арчи Харрисона. Черное платье с белым леопардовым принтом и орнаментом от африканского дизайнера особенно заметно подчеркнуло округлившийся животик герцогини.

Для еще одного выхода Меган выбрала свободную белую блузу и черные брюки. Впрочем и этот наряд не особо спас ситуацию. Поклонники внимательно изучали фигуру герцогини Сассекской, которая вызывает больше вопросов, чем ответов.

Кроме этого, Меган Маркл появлялась в туре одетой в платье цвета хаки, которое казалось также подчеркнуло животик герцогини.

Также ранее сообщалось, что маленькая принцесса Шарлотта, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, с возрастом становится все более похожей на свою прабабушку Елизавету II.

Впервые сходство увидели, когда Шарлотта с родителями была в Канаде с официальным визитом. И улыбка, и разрез глаз, и щечки, и даже нос — все досталось принцессе от прабабушки.

Сходство также усиливается и за счет одежды — герцогиня Кембриджская одевает дочь в классическом стиле и юная принцесса выглядит как и ее прабабушка, когда была маленькой, в двадцатых годах прошлого века.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»