Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

В этот раз звезда решила представить не только новый имидж – привычные рыжего цвета волосы Славы превратились в золотистые с солнечным отливом, но еще и удивить резонансной подписью к снимку. Дело в том, что Слава впервые за долгое время решила поговорить об отношениях.

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

«Очень часто в начале отношений мы делаем одну и ту же ошибку: мы встречаемся — и быстренько создаем себе образ, картинку.  Мы еще не «пощупали», не «потрогали», еще не знаем, кто реально перед нами, но мы уже себе нарисовали, сформировали образ. Мы себе создали образ и теперь следуем этому образу. Только этот человек не знает о вашем образе, и он следует своему образу», – философски отмечает Каминская под постом в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Показать еще

После Слава рассказала, что в таком случае может образоваться конфликт.

«Мы пытаемся притянуть за уши то, чего нет в этом человеке. Мы придумываем что-то о нем и за «это» выходим замуж или женимся.  За портрет, свою иллюзию, но никак не за этого мужчину или женщину, не за того, кто правда есть за этой картинкой.  А потом год-два мы начинаем пытаться затолкать тот живой объект в свои рамки, и не получается. Из этого начинаются многие конфликты», – написала она.

Примечательно, что поклонники все же обратили больше внимания на пухлые губы певицы, нежели на текст под фото.

Напомним, ранее также певица решила сразить не только откровенным платьем, которое выгодно подчеркнуло изящные формы артистки, но еще и поразить поклонников важными размышлениями.

«Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого?

Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас…», — пишет Слава.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»