Актрису Анастасию Заворотнюк, которая борется с онкологией, и певицу Жанну Фриске, умершую от рака, в последнее время часто сравнивают в СМИ

Заворотнюк не раз встречалась с Жанной Фриске на съемках различных телешоу. На фоне ажиотажа вокруг болезни звезды сериала «Моя прекрасная няня» в сети вспомнили ее высказывание о покойной Жанне Фриске.

На странице Заворотнюк в Instagram отыскали пост, который она написала, узнав о смерти Фриске в 2015 году.

«Мы всегда надеемся на чудо и верим в мечту. Сегодня вспомнилось, как несколько лет назад на проекте «Минута славы» наш с Егором Дружининым очень интересный подопечный мечтал спеть с Жанной Фриске, и мы ее пригласили. Она приехала, как всегда сияющая и жизнелюбивая, и в очередной раз подарила всем праздник. К несчастью, не каждая мечта сбывается и не у каждой истории в жизни счастливый финал. Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете. Глубокие и самые искренние соболезнования родным и близким», — написала тогда Анастасия Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Полная отмена поездов в Россию: у Зеленского ответили, что теперь ждет украинцев

Ранее сообщалось, что Наталья Фриске, сестра певицы и актрисы Жанны Фриске, умершей летом 2015 года от глиобластомы, той же болезни, которую приписывают и Анастасии Заворотнюк, прокомментировала сообщения о состоянии звезды «Моей прекрасной няни».

33-летняя Наталья Фриске рассказала, что Жанна узнала о болезни, когда была беременна сыном Платоном — тогда артистка впервые начала жаловаться на головные боли. Но певица ни разу не пожалела о том, что родила ребенка. Сестра Фриске уверена: наоборот, рождение сына продлило жизнь Жанны.

заворотнюк фриске

«Жанне Платошка помогал, благодаря ему она два года и жила», — признается Наталья. Она уверена, что семья станет поддержкой и для Заворотнюк.

«Конечно же, все ее детишки, муж любимый, потому что я видела, как они с Петром друг друга любят. Только семья ее может спасти… Им сейчас нужно побыть самим с собой наедине, побыть с Настей. Я думаю, что она выкарабкается и у нее будет время полечиться», — подытожила сестра Жанны Фриске.

Напомним, перемены во внешности Заворотнюк ужаснули очевидцев: «Такое я видела у Жанны Фриске».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потеряла ребенка: вскрылась страшная семейная тайна, экс-муж поразил заявлением.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком.