Игорь Матвиенко высказался о гибели двух солистов популярной группы «Иванушки» 

За время существования музыкального трио ушли из жизни два ее участника.

Продюсер и композитор Игорь Матвиенко рассказал, что он думает о смерти двух солистов своего раскрученного проекта – группы «Иванушки». Напомним, что в 1998 году умер Игорь Сорин – солист первого состава, а несколько лет назад не стало Олега Яковлева, которым заменили Сорина, пишут российские СМИ.

Иванушки

Матвиенко подчеркнул, «Иванушки» для него – как родные.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Главное за ночь: скандал со «слугой народа», ошибка Зеленского и выходка соратников Путина

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще
Полная отмена поездов в Россию: у Зеленского ответили, что теперь ждет украинцев

«Любая смерть — это трагедия, о которой тяжело говорить. Они для меня как родные люди. Почти что такие же родные, как мои собственные дети. Очень близкие. Очень жаль, что такие талантливые музыканты ушли из жизни в таком раннем возрасте. Я даже не могу подобрать слова», — заявил Игорь Матвиенко.

Он вспомнил, что после смерти Сорина и особенно Яковлева много говорили и писали о том, что «Иванушек» преследует злой рок и такие совпадения совсем не случайны. Впрочем, высказался продюсер известной группы, все эти домыслы он считает чепухой.

«Я не верю в карму и совпадения. Здесь нет никаких совпадений. Просто так случилось», — заявил Игорь Матвиенко.

Ранее мы писали, что участник группы «Иванушки» Олег Яковлев скончался два года назад. На годовщину данного события гражданская супруга Александра Куцевол проведала своего любимого на Троекуровской кладбище столицы России.

В Инстаграм Александра опубликовала фото могилы Олега Яковлева. Поклонников певца немного удивили «гостинцы», которые Куцевол принесла покойному. На надгробии лежат сдобная булочка, чай, сигареты и виски. «Все, как ты любишь», – подписала снимок Александра.

Иванушки

Больше всего пользователей в интернете возмутила бутылка виски на могиле. Особенно, если учесть, что Яковлев умер от отека легких, который был спровоцирован циррозом печени.

«Главной его проблемой был алкоголь. Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе «Иванушки». На мероприятиях, гастролях, в самолете он всегда выпивал – то шампанское, то коньячок. У него была больная печень, цирроз, и пить ему было категорически нельзя. Но он не сумел побороть алкогольную зависимость. Хотя пытался. В этом и кроется причина его ранней смерти»,– рассказывал журналистам бывший директор группы «ТАТУ» Леонид Дзюник.

Напомним, что остановилось сердце легенды российского кино.

Как сообщала Politeka, известный профессор ушел из жизни во Львове.

Также Politeka писала о том, что внезапно ушел из жизни известный врач из Одессы